37

Роддом при гор. больнице № 8

Дамы, кто там как отрожался?
К кому рекомендуете насчет контракта сдацца?))
39 недель уж, а я зачесалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кто там как отрожался?
К кому рекомендуете насчет контракта сдацца?))
39 недель уж, а я зачесалась...
Я родила 28 августа, врач Белецкая Лариса Евгеньевна, контракт. Мне ее предложили при заключении контракта, так как отзывы читала хорошие, я согласилась. Очень-очень довольна. Роды прошли достаточно быстро, все в порядке. Сделали эпизио - все быстро и удачно срослось. Отношение в послеродовом замечательное. В общем, все супер.
Я у Конотопова рожала двойню ЭКС-очень довольна
Могу дать контакты Яценко О.Б., кому надо. Рожала у нее в 2007г.
а я дважды рожала у Пархоменко и все мои знакомые и знакомые мужа тоже и все остались очень довольны!
А кто-нибудь у Нерсисян ГА рожал, что скажите? или может знакомые знакомых что про нее слышали? Мне дали тел.я договорилась, но что-то хочется отказаться...
Девочки, я уже отрожалась 27.09.
Детик мой в реанимации на ИВЛ... Пневмония, гипоксия и пр.:(((((
Состояние уже стабилизировалось, говорят, он молодец и идет на поправку. Поэтому я уже в состоянии отписываться.
В общем, на долгие и подробные рассказы о родах меня не хватит, только вкратце.
Люди как люди, как и везде - разные.
Действительно, отказались меня брать на контракт! Причем разговаривал со мной заведующий, мужчина, который меня просто удивил: поглядел в обменку, что у меня четвертые роды, и давай вообще отговаривать от оплаты. Родите говорит и бесплатно точно также, приезжайте своим ходом, эпидуралку сделаем Вам и бесплатно, если будет возможно (оказалось опять нет, я слишком толстая:(((), отношение одинаковое, то-сё... В общем, честный человек)))... Жаль, что я его в родах так больше и не видела!
Так что рожала с дежурной сменой... Половина из которой примерно обуреваема параноидальным вахтерским синдромом; ну, сами знаете, это когда главная забота - отъем вещей и построение рожающего быдла, шоб не вякало. Я этого всего на дух не выношу, все правила и права давным-давно знаю (сильно вУмная, в смысле, как они "любят"%), поэтому было признана скандальной особой и все такое... Тем более, что на учет в ЖК встала тока на 27 неделе и была там 3 раза, а по обменке меня уверяли и страмили))), что всего-то 2; а порядошной беременной надо ж было туда еженедельно бегать, вены-пальцы колоть и мочи на всякий случай им сцать в банки побольше!!%(()))...
Ну, короче, нормальные люди обращались нормально и не верещали, как потерпевшие, что таким вумным надо дома рожать, а не в роддом перецца порядки нарушать.
Роды были аццкие - из обезболивания тока спазганчик да "веселящий газ" за все 18 часов, сами понимаете((( - поэтому было не до запоминания фамилий. Ну, Березина ко мне подходила, рассуждала: "Тяжко? Терпи! А зачем тогда столько рожаешь? Я вот одного родила и успокоилась!";)...
Больше всего добило, когда сразу после родов выяснилось, что мои вещи куда-то спрятаны под замок и никто мне их выдавать не собирается: Вам щас не надо ничего!" - видите ли! Пришлось опять устроить дикий скандал и самой отправляться искать свои вещи на 1 этаж (согнувшись в 3 погибели, т. к. пары часов с родов не прошло). Все встали на уши, давай названивать заведующей, что тут эта скандальная многодетная роженица совсем отморозилась...
В общем, после телефонного разговора с ней, в котором я объяснила, что я скорее прямо щас уйду с малышом под расписку, в которой подробно разъясню причины ухода, чем соглашусь лежать в предродовом (в других мест не было) на холодной клеенке в драных пеленках и без трусов, как дитятко, только ради того, что кому-то приспичило из-за уродских правил спрятать мои вещи: хирургические трусы, нормальные стерильные прокладки, мыло, пасту, зубную щетку, расческу, крем, воду и прочее необходимое... быстренько нашелся ключ, про который мне до того с брызганьем слюны все хором врали, будто бы его нет и до следующей утренней смены не будет! Я забрала из хранилища все, кроме уличной одежды, и смогла там поприсутствовать еще 3 дня в общей сложности.
В предродовом - ужоссс-ужоссс, темнота, холодина, изуверские кровати, на матрацах кленчатые чехлы и сверху простынки в 2 раза меньше да еще клеенка с пеленкой, ветошные одеялки, даже сортир только в соседней палате, а палаты на 4 человека; туда свалили тех, у кого детки попали в кювезы на интенсив. И это был леденящий душу пестдец... К счастью, наутро народ повыписывался, и нас перевели в нормальное послеродовое с маленькими чистыми ремонтированными палатами на двоих, с ортопедическими матрацами и удобствами на 2 палаты - в общем, там уже все нормально и даже еда сносная... Вообще, качество еды в наших лечебных заведениях зависит только от одного человеческого фактора, от ума, совести и талантов поваров; финансирование везде одинаковое, меню тоже, но при этом в одном месте серый клейстер какой-нить выдается то за плов, то за суп, то за компот - хотя полное впечатление, что нОлито оно из одного плохого чана - а в другом понятно, где рыба, а где каша, и даже поешь иногда с удовольствием, теплое и свежее)).
В общем, по бытовухе там все нормально.
А в целом, как видите, впечатления разнообразные, как минимум двойственные...
А можно ли беременность вести при этом роддоме?
Автор, я так поняла, тему можно блокировать?
Топ блокируется из-за постоянного бессодержательного флуда автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения