46

5 роддом - как платно попасть?

Вот, собственно, и весь вопрос. Бесплатно не возьмут. Платно - склоняюсь к официальным способам. Буду благодарна за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, собственно, и весь вопрос. Бесплатно не возьмут. Платно - склоняюсь к официальным способам. Буду благодарна за советы
Там есть Апогей, страховая. Стоимость не подскажу, но палат своих у них нет. То есть, лежите так же, как и бесплатно, только за деньги))
Можно через Евромед. Стандартный контракт со своим врачом, если мне не изменяет память, стоит 50 т.р., семейная палата (жить можно с папой) - 55 т. С учетом скидки получается дешевле даже, чем стандарт
Легче простого или через Апогей мед или через Евромед. Цена на стандартную палату везде одинаковая 50000руб - если с личным врачом или 43000руб с дежурной бригадой. В Апогее палаты поновее вроде, так на фотках мне показалось.
У Апогея нет своих палат, они мне сами сказали, только общие роддома. У Евромеда есть, вот они как раз новее)) Мне палаты не так важны, как свой персонал - а это только у Евромеда. И с мужем тоже только у них можно жить
Девочки, я совсем новенькая)) Мне понравился этот роддом, жить будем прямо рядом, с левого торца)) Тут вот пишут, что лучше врача благодарить, рожать по договоренности. А мне и условия контракта понравились евромедовского, но вот не знаю, что выбрать...
Рассматриваю этот роддом, по контракту. Привлекает, конечно, цена - 46 тыс, жить с мужем можно за 50.
А врача посоветуйте, плиз!!! На плановое кесарево. Собираюсь через евромед заключать контракт в 5 роддоме.
Anonymous
Только что родила там. Врач Рижинашвили. Роды прошли просто замечательно, очень заботливый врач, до этого мы обговаривали как бы я хотела рожать. У меня пунктик, чтобы все было естественно, без капельниц, анестезий и прочего... Вообщем все так и вышло. Я очень довольна!
В Евромеде свои медсестры, которые круглосуточно помогают с детьми.. Очень хорошие условия.
А контракты дорогие, девочки? И раньше, вроде бы, за определенных врачей приплачивать нужно было - сейчас тоже так?
Девчат, а Николаев там работает сейчас, не знаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения