4
Выбор врача в ЖК
Добрый всем день! Девочки если кто в курсе очень прошу помочь мне. Первую беременность вела в районной ЖК. Все так вроде нормально, но моя врачиха очень невнимательно относится к выписке лекарств. У меня периодически давление скачет, лекарство она назначает в любой дозировке, на мои вопросы, что попить от того-то,- ответ да что хочешь!!! И такого типа. Когда попадала на сохранение, врачи удивлялись, что мне именно такие лекарства прописывают. Пришла вчера с надеждой в ЖК, что у меня врачиха поменялась, так нет она и есть. Вот в связи с этим вопрос могу ли я как-то вести беременность у другого врача. К кому подойти с просьбой такой? Не пошлют ли меня они? И имею ли я на это право?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день! Девочки если кто в курсе очень прошу помочь мне. Первую беременность вела в районной ЖК. Все так вроде нормально, но моя врачиха очень невнимательно относится к выписке лекарств. У меня периодически давление скачет, лекарство она назначает в любой дозировке, на мои вопросы, что попить от того-то,- ответ да что хочешь!!! И такого типа. Когда попадала на сохранение, врачи удивлялись, что мне именно такие лекарства прописывают. Пришла вчера с надеждой в ЖК, что у меня врачиха поменялась, так нет она и есть. Вот в связи с этим вопрос могу ли я как-то вести беременность у другого врача. К кому подойти с просьбой такой? Не пошлют ли меня они? И имею ли я на это право?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения