33
Ведение Б, Опарина, врач
Посоветуйте у кого стоит наблюдать там Б., чтобы не слишком долго в очередях... Говорят, что там теперь запись ввели и бывает даже соблюдают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте у кого стоит наблюдать там Б., чтобы не слишком долго в очередях... Говорят, что там теперь запись ввели и бывает даже соблюдают.
Чернышова Екатерина Сергеевна (очередей,практически, не бывает), врач-СУПЕР! Моему сыночку 1г7мес благодаря ей.Великий поклон!
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а кому лучше всего сходить на УЗИ? Насколько заранее надо записываться и сколько это стоит?
Anonymous
Девушки, доброго дня, вопрос.
Я пока выбираю где роддом - и Опарина рассматриваю как один из вариантов. Но поскольку бесплано - не получится - а толкьо контаркт, мне интресна процедура............
Я видела этот научный центр издалека. Вот как мне туде прийти и выбрать врача, и заключить контракт? Самое ужасное - это выбрать врча.............. отзывав много, да и на отзывы может влиять разное: ну например не понравился человек, бывают такие вещи как личная неприянь, все мы люди.
Ну согласитесь - абсурд - ходить к нескольким врачам на прием и говорить - я пришла на вас посмотреть, это ж сколько денег и времени!!!!!!! У меня нет знакомых, кто мог бы мне кого то порекомендовать и посоветовать.
Я пока выбираю где роддом - и Опарина рассматриваю как один из вариантов. Но поскольку бесплано - не получится - а толкьо контаркт, мне интресна процедура............
Я видела этот научный центр издалека. Вот как мне туде прийти и выбрать врача, и заключить контракт? Самое ужасное - это выбрать врча.............. отзывав много, да и на отзывы может влиять разное: ну например не понравился человек, бывают такие вещи как личная неприянь, все мы люди.
Ну согласитесь - абсурд - ходить к нескольким врачам на прием и говорить - я пришла на вас посмотреть, это ж сколько денег и времени!!!!!!! У меня нет знакомых, кто мог бы мне кого то порекомендовать и посоветовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения