12

Роддом,кормление грудью.

Как быть во всеоружии.Первые роды,ничего не знаю.Как быть,если в роддоме не окажется адекватных людей.Хочется как можно дольше кормить грудью.Если есть опытные мамочки,которые по пунктам разложут что делать,а что не стоит,буду благодарна.Знаю,что много литературы,но там все как то по научному.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как быть во всеоружии.Первые роды,ничего не знаю.Как быть,если в роддоме не окажется адекватных людей.Хочется как можно дольше кормить грудью.Если есть опытные мамочки,которые по пунктам разложут что делать,а что не стоит,буду благодарна.Знаю,что много литературы,но там все как то по научному.
есть еще горячая линия по ГВ, думаю можите там спросить, просто так всего не напишешь, тел не помню в инете посмотрите
Я, когда первый раз родила, тоже была вообще не в курсе, что и как, считала, что раз процесс естественный, все придет само собой. А оказалось, все не так просто. Но ведь в роддоме полно уже рожавших. Вот я и обратилась за помощью к мамочке одной-она уж четвертого родила. И помогла грудь мне расцедить, и показала как правильно малыша прикладывать. Не бойтесь!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения