20

17 р.д. туалет на 2 палаты за 70000

Сегодня была в 17 роддоме,узнавала про контракт.Сидит совершенно пофигичная дама,ниче не рассказывает про врачей,короче информации не много.Еще удивило,что в 17 роддоме везде пишут,что по контракту отдельная палата,с индивид. туалетом и душем.,но сегодня сказали,что мол нет,это на 2 палаты.То есть получается как 2 смежные комнаты,с одним туалетом и душем.Прибесило блин все,почему то.Ни посоветовать ниче не могут,или не хотят.((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была в 17 роддоме,узнавала про контракт.Сидит совершенно пофигичная дама,ниче не рассказывает про врачей,короче информации не много.Еще удивило,что в 17 роддоме везде пишут,что по контракту отдельная палата,с индивид. туалетом и душем.,но сегодня сказали,что мол нет,это на 2 палаты.То есть получается как 2 смежные комнаты,с одним туалетом и душем.Прибесило блин все,почему то.Ни посоветовать ниче не могут,или не хотят.((
ну а где-то по контракту один сортир на этаж :)да ,там в блоке две палаты с одним душем и туалетом.Можно конечно заплатить за это 70 тыс,но я два раза рожала там бесплатно,и разницы в подходе не заметила-в родовой.А в послеродовой им одинаково ровно на всех :)Если народу не много,то вообще можно одной в палате оказаться.Если заключаете с конкр. врачом-то выбирайте Тажетдинова,имхо.Тетки-врачи тамошние все,кроме самой главврача-не айс,-тоже имхо,ессно.
Там очень удобно. Общий предбанничек на две двери, каждая ведет в комнату с одним местом. В этом предбаннике и туалет и раковина и душ. Кроме этого раковина еще в каждой палате.
Я в 5-ке в Евромеде рожала, тоже туалет на один бокс. В боксе 2 палаты, общий коридорчик и туалет с душем. Я лежала 6 суток, 3 суток соседняя палата пустовала, вообще красота была.
Я тоже в ЦПСиР с соседкой по палате ни разу не столкнулась, а её ещё и выписали быстро, так что 2 дня я вообще одна была :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения