44
Мягкие роды
Девочки кто-нибудь рожал по программе мягкие роды? Эти палаты предоставляют роддома №6, 15, 16, 27 и 72. В каком роддоме вы рожали? Сколько это стоило? Через кого заключали контракт, через страховую, акушерский центр (какой)? Все ли понравилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто-нибудь рожал по программе мягкие роды? Эти палаты предоставляют роддома №6, 15, 16, 27 и 72. В каком роддоме вы рожали? Сколько это стоило? Через кого заключали контракт, через страховую, акушерский центр (какой)? Все ли понравилось?
Подскажите, а если без акушерки, то в роддоме, другой родзал или что? Просто я с мужем буду, в нем полностью уверена, потому что у нас это уже в третий раз будет. И вот думаю зачем мне акушерка?
Девушки, я тоже не совсем поняла эту фишку с 2-мя контрактами. Если роддом (6, 15 и др.) предоставляет сам по себе контракт-программу Естественные роды (отдельная палата, свободное поведение, присутствие сопровождающего на свой выбор и т.п.) то зачем тогда еще и акушерка из ЦТА или Драгоценности за дополнительные и немаленькие деньги?
Ведь контракт предусматривает не только палату, но и бригаду (т.е. врача и акушерку). Получается, что 2 акушерки, роддомовская и из ЦТА будут вести одни мои роды?
А если всем заправляет акушерка из ЦТА, то что и оплачиваю в контракте с роддомом? Только палату?
И как (юридически) врачи из роддома могут доверить ведение родов и принятие решений лицу (пусть и акушерке), которое их сотрудником не является?
Или все акушерки ЦТА одновременно сторудники соответствующих роддомов?
Ведь контракт предусматривает не только палату, но и бригаду (т.е. врача и акушерку). Получается, что 2 акушерки, роддомовская и из ЦТА будут вести одни мои роды?
А если всем заправляет акушерка из ЦТА, то что и оплачиваю в контракте с роддомом? Только палату?
И как (юридически) врачи из роддома могут доверить ведение родов и принятие решений лицу (пусть и акушерке), которое их сотрудником не является?
Или все акушерки ЦТА одновременно сторудники соответствующих роддомов?
А в 27 с ними еще никто как я понимаю не рожал!?
занятная ссылочка по родам в ЦТА и акушеркам в штате роддома
http://roddoma.info/viewtopic.php?f=23&t=6895
http://roddoma.info/viewtopic.php?f=23&t=6895
Я повторно рожающая, если так можно выразиться))) Первый раз рожала в обычном род доме, все прошло хорошо, за исключением того, что рожая на рахмановке я чувствовала себя как будто решила сходить по большому (простите за сравнение) лежа, жутко неловко и неудобно. Второй раз уже рожала в 15ом в акушеркой из цта, было куда комфортнее. Рожала на четвереньках на кровати, хотя там дают свободу выбора, ни к чему не принуждают. Не знаю уж как по тк оформлена акушерка, не вникала в это, если честно. Одно могу сказать это очень важный человек в процессе ваших родом, даже не смотря на то, что я уже "бывалая", акушерка мне очень помогла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения