22

Как попасть в РД

Живу в ближнем подмосковье, наш роддом когда мне рожать закрывается на мойку, придется рожать в Москве. По контракту не очень хочу (для меня благоустроенность, которую обеспечивает контракт не самое главное), хотелось бы отблагодарить врача потом, но вот в чем вопрос, как попасть в РД, можно самому приехать в любой РД, или принимают только по скорой, или могут мне отказать в приеме, как это происходит в жизни? Подскажите, прошу прощенья за анонимность

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в ближнем подмосковье, наш роддом когда мне рожать закрывается на мойку, придется рожать в Москве. По контракту не очень хочу (для меня благоустроенность, которую обеспечивает контракт не самое главное), хотелось бы отблагодарить врача потом, но вот в чем вопрос, как попасть в РД, можно самому приехать в любой РД, или принимают только по скорой, или могут мне отказать в приеме, как это происходит в жизни? Подскажите, прошу прощенья за анонимность
автор
+ подниму
автор
+подниму тоже
Anonymous
Получала розовый талон за полчаса. Никто ничего не спросил даже. Просто - где будете рожать? Сказала там-то. И все. Но талоном не воспользовалась.
А что такое розовый талон? Первую рожала в 2007..не было такого..или может тоже не знала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения