33
Зачем нужна ЖК?
Допустим, я наблюдаюсь по контракту в платном центре, где дают обменную карту и больничный в 30 недель. Рожать иду по контракту в роддом или бесплатно. Прописка московская. Нужно ли мне обращаться в ЖК? Прям дрожь пробирает, как представлю это хамство, очереди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, я наблюдаюсь по контракту в платном центре, где дают обменную карту и больничный в 30 недель. Рожать иду по контракту в роддом или бесплатно. Прописка московская. Нужно ли мне обращаться в ЖК? Прям дрожь пробирает, как представлю это хамство, очереди.
Я просто знаю, что у нас в ЖК очереди.
А если не буду заключать контракт на платное ведение, буду ходить разово платно, во сколько недель не поздно появиться в жк?
Если и пойду, то только за родовым сертификатом... после родов... скорее всего вообще не пойду, постараюсь полис как можно быстрее оформить.
Не,ну если так как Вы пишите,то и недо оно Вам.
Я тоже в ЖК не собиралась.Думала вестись в Снегиревке у знакомого врача.Но девочки из района так врача нахвалили,что пошла посмотреть ради интереса и знаете,понравилось :)
Отношение классное,всё раскладывают по полкам,и,главное,от дома близко.Если очереди и собираются (такое пару раз было),то Б. в первую очередь отпускает,я там в очереди больше 10 минут никогда не сидела,при том,что в Снегиревке могу посидеть врача подождать (ну это понятно,работа такая).В общем,всё нормуль устроилось.
Я тоже в ЖК не собиралась.Думала вестись в Снегиревке у знакомого врача.Но девочки из района так врача нахвалили,что пошла посмотреть ради интереса и знаете,понравилось :)
Отношение классное,всё раскладывают по полкам,и,главное,от дома близко.Если очереди и собираются (такое пару раз было),то Б. в первую очередь отпускает,я там в очереди больше 10 минут никогда не сидела,при том,что в Снегиревке могу посидеть врача подождать (ну это понятно,работа такая).В общем,всё нормуль устроилось.
у нас в ЖК хоть и есть очереди, а вот хамства нет. так что зря вы всех под одну гребенку
Про ЖК это как карта ляжет. я первую Б тож платно наблюдала, про ЖК даже думать боялась. Со второй Б всегда все проще, решила сходить - поглядеть, че и как, че за врач. Знаете, было гораздо все приятнее и правильнее, чем в первый раз. Ну, несколько раз попадала на большие очереди, но потом просекла когда надо ходить, чтоб никого особо не встретить и вообще отлично стало.
Я так понимаю, что в ЖК только за получением пособия за постановку на учет. Но при учете суммы пособия и сервиса в ЖК, лучше туда вообще не ходить, если вы можете себе позволить платное обслуживание.
У меня на работе за последний год родилось уже 4 малышей, на подходе 5-ый,мой будет 6-ой.Все наблюдались в жк,в разных районах и все сидели в очередях по нескольку часов.Кого-то потом приходилось отпаивать валерьянкой после "замечательного" приема врача.Так что я в жк не пойду-ищу нормальный центр,где можно по записи прийти в удобное время.
А мне кажется, что ЖК, что платный центр. Всё одинаково. Ходила в крутую контору. Реально хороший врач, классная аппаратура, за прием меньше 3-5 тысяч не получалось. Но даже если я была записана на точное время не факт, что в него попадала. Иногда сидела в толпе страждущих по 2-3 часа. Потому что у врача бывали операции, кто-то приходил с болями и тд. И еще там практиковали такую занятную вещь. Пациенток сразу запускали в три кабинета, а врач, как многостаночник бегала по кругу. На прием с креслом 5-7 минут. И в кассу :) Щас в ЖК сижу так же, но нет сумашедших трат, в том числе и на анализы. Врач ну что врач может и менее интересная, но был бы результат. Еще была в клинике на Фрунзенской, там гинеколог вообще не знала что со мной делать. Хорошо у неё получалось только мазки брать...
Мне в этом плане повезло. У меня замечательная врач в ЖК и прием идет по записи. Иногда приходится подождать, но 30 минут это максимум.
Я где-то читала, что родовой сертификат можно получить прямо в роддоме. Зачем он вообще нужен? А если у меня будет только обменная карта и допустим, приспичит, меня рожать бесплатно, меня примут в любой роддом? А больничный, кот. выдают с 30 недели в платных центрах или ЖК, он на какой-то срок сразу или его как-то закрывать надо? Извиняюсь, за глупые вопросы, рожать собираюсь в первый раз.
Не нужно, я там в последнюю и не была вообще
Я не обращалась в ЖК, хотя живу и прописана в Москве.
при 25 рд есть районная ЖК. там те же врачи, что и в Здоровом поколении. В зависмости от района - очередь м.б. даже меньше, чем у платных врачей. наблюдалась у прекрасного врача, очереди - это макс 2 человека (обычно никого). все анализы бесплатно.
НО угораздило меня зайти в ЖК в Чертаново - мамадорогая, вот там ужас, очереди и хамство.
Вывод: посетите ближайшую ЖК - вдруг вас повезет.
НО угораздило меня зайти в ЖК в Чертаново - мамадорогая, вот там ужас, очереди и хамство.
Вывод: посетите ближайшую ЖК - вдруг вас повезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения