14
С кем? Акушеркой или врачем?
сделала вывод, договариваясь с кем-то мимо контракта, мнения мамочек расходятся. Кто-то говорит, что лучше с акушеркой договориться, кто-то за врача. Я по первым родам контрактница. Вывод-больше не хочу. Не вижу смысла. И врач, и акушерка были прекрасными. Им спасибо огромное. Но вот теперь думаю, с кем лучше договариваться на мои вторые роды (рожать 100 проц. буду там же)? с акушеркой или врачем? акушерка ведь также может оказаться либо в дежурной бригаде, либо просто подъехать в нужный момент? что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделала вывод, договариваясь с кем-то мимо контракта, мнения мамочек расходятся. Кто-то говорит, что лучше с акушеркой договориться, кто-то за врача. Я по первым родам контрактница. Вывод-больше не хочу. Не вижу смысла. И врач, и акушерка были прекрасными. Им спасибо огромное. Но вот теперь думаю, с кем лучше договариваться на мои вторые роды (рожать 100 проц. буду там же)? с акушеркой или врачем? акушерка ведь также может оказаться либо в дежурной бригаде, либо просто подъехать в нужный момент? что думаете?
Я с врачом договаривалась уже после того как он принял у меня роды.
а как на счет мужа на роды по договоренности? к заведующей идти?
Лучше с акушеркой, так как почти все время она с вами, а врач пришел в начале записал, пришел после записал...а акушерка с вами от начала и до конца и на руки ваше дите она первой возмет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения