13
Заключила контракт и не рада
Заключила контракт с врачом на роды,планировала с одним врачом,но она на эти даты уезжает,в страховой посоветовали другую,мало того я прождала ее час,и внимания она мне уделила не много,минут 10.Так с первого раза ничего не скажешь плохого,но и хорошего тоже.Почему сразу заключила,была уже просто в роддоме часа 4,устала как собака,круговерть какая то,да и сроки уже поджимают.Вот теперь надумалась,не лежит что то к ней душа.Как думаете поменять смогу на другого врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаключила контракт с врачом на роды,планировала с одним врачом,но она на эти даты уезжает,в страховой посоветовали другую,мало того я прождала ее час,и внимания она мне уделила не много,минут 10.Так с первого раза ничего не скажешь плохого,но и хорошего тоже.Почему сразу заключила,была уже просто в роддоме часа 4,устала как собака,круговерть какая то,да и сроки уже поджимают.Вот теперь надумалась,не лежит что то к ней душа.Как думаете поменять смогу на другого врача?
А что у вас в контракте написано, возвращают всю сумму в случае отказа?
если душа не лежт...я бы расторгла и контракт раз с тем, с кем хотели не получается. Вам контракт не даст никаких гарантий, кроме палаты после родов. Я после первого опыта сто процентов уверена в этом. Езжайте бесплатно все то же самое. :) А есть вариант подъехать и с другим врачом роддома поговорить, с тем кого может здесь посоветуют :)... или акушерку. В общем по договоренности. Гарантии не хуже, а денег в два раза меньше. Удачного решения вам. ИМХО
в родах важно чувство уверенности во враче. Если его нет, то я бы обязательно поменяла! пусть это прекрасный врач, но ваш собственый психологический настрой важнее!
Какой родом и врача вы в итоге выбрали?
Какой родом и врача вы в итоге выбрали?
Знаете, у меня была точно такая ситуация. Врач показалась резковатой в общении, потом, когда я приходила на регулярные осмотры, она трубку не брала или просто говорила - я занята (видимо была на осмотре или на родах). Я менять ничего не стала, но душа к ней не лежала....Потом она меня положила в патологию, приходила не сказать что часто, много внимания не уделяла. Перед самыми родами я сидела с мужем и говорила, что она мне не нравится, мало внимания уделяет и так далее. А потом начались роды и я родила замечательного здорового малыша. Как сказали врачи, родила легко и быстро - 4ч. 50 мин.
Итог:
1) Она меня отговорила от КС, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна (был риск по зрению, но она настояла на проверке в нескольких клиниках и там разрешили рожать самой).
2)Из-за риска сделала разрез, но зашила его мастерски, мне потом врач из другой клиники сказал, что в сравнении с другими просто супер.
3) У меня слава богу все хорошо с малышом и со мной, без осложнений.
Так вот. Оглядываясь сейчас на всю ситуацию, я понимаю, что врач в принципе не должен быть со мной милашкой в общении или сюсюкать - в моем случае это вообще неправильно, не тот у меня характер. Она мне не подружка и не мама.
Главное, чтобы он был профессионалом. Но это мое личное ИМХО.
Итог:
1) Она меня отговорила от КС, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна (был риск по зрению, но она настояла на проверке в нескольких клиниках и там разрешили рожать самой).
2)Из-за риска сделала разрез, но зашила его мастерски, мне потом врач из другой клиники сказал, что в сравнении с другими просто супер.
3) У меня слава богу все хорошо с малышом и со мной, без осложнений.
Так вот. Оглядываясь сейчас на всю ситуацию, я понимаю, что врач в принципе не должен быть со мной милашкой в общении или сюсюкать - в моем случае это вообще неправильно, не тот у меня характер. Она мне не подружка и не мама.
Главное, чтобы он был профессионалом. Но это мое личное ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения