29

8-ой роддом, как там?

Девушки! кто недавно рожал в 8-ом, поделитесь впечатлениями,пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! кто недавно рожал в 8-ом, поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
тоже интересуюсь этим роддомом, кто был расскажите
Рожала в 2006. Прекрасно! Рожала платно, но к бесплатникам тоже отношение на уровне.
В 2004 платно. Я к определенному врачу шла. В целом, роддом хороший. Родблоки на одну роженицу. Палаты в бесплатном отделении кажется одноместные были. Еда.... ну... нормальная еда. Помню только девочки недовольны были медсестрами в послеродовом. Как там сейчас не знаю.
Рожала там, в 2007 и 2009 оба раза по договоренности. 2-ой раз со мной в родилке девушка лежала бесплатно, так хочу сказать, отношение совсем разное было, правда у нас были разные врачи. Ко мне за 4,5 часа родов раз 5-7 подходила врач, к ней за 12 часов раза 3-4. А в общем, впечатление о роддоме сложилось хорошее, если еще предстоит родит пойду туда, но только за деньги.
Здесь спрошу. А вести беременность в этом роддоме можно? В анамнезе невынашивание, поэтому ведение особенно актуально.
Anonymous
Я рожала в 2007 году, бесплатно, ночью дома отошли воды, схваток не чувствовала, сразу поехали в роддом. Все на высшем уровне, в родилке нас было 2-е, отношение было и ко мне и ко второй девочке замечательное, мы попали в пересменку, так что застали две бригады врачей. Еще раз повторюсь - отношение супер, последние 1,5 часа со мной постоянно кто-то находился либо акушерка либо врач, одну вообще не оставляли. Потом лежела в отдельной палате вместе с дочкой, на 3-й день выписали, никаких осложнений, ни каких разрывов, родила самостоятельно. Несмотря на то что мой гинеколог всю беременность мне пророчила сложные роды, усиленно рекомендовало кесарево. У меня узкий таз + миопия высокой степени.
Так что за вторым, ежели что, только туда.
рожала в марте бесплатно.Очень довольна.Есть с чем сравнивать-двух предыдущих детей рожала в других рд.Очень хорошее отношение и в приемном покое и а родилке и в палатах.Ну очень мне понравилось!
Мне рожать дней через 10, поеду в этот роддом со схватками, без контракта. Съездили туда на разведку пару недель назад - такое шикарное отношение в приемном отделении и в бесплатном столе справок (в платное даже не пошли после этого,хотя мысли о контракте были)-всё так любезно рассказали, очень радушно звали к себе, и даже про условия контракта рассказали, хотя могли бы послать непосредственно в платном отделении об этом узнавать. После контракта на Опарина в 2006, где от первого до последнего дня, то есть 5 недель (контракт с 36 недели+роды в срок и ещё неделя в роддоме) я жалела отданных денег и не помню ни одного плюса, ни одного ласкового слова или хотя бы просто вежливого отношения, первое впечатление от 8-ки - просто бальзам на душу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения