Роды в ПМЦ, нужно по факту :)
Девочки, доброго дня!
Я веду Б. в ПМЦ, собираюсь рожать там же у этого же доктора. До родов в голове крутятся вопросы конкретно о родах в ПМЦ, интересует мнение и ответы на вопросы тех, кто там рожал! Пока не знаю ЕР или КС... поэтому рассмотрим все варианты))))
1.Что брать с собой туда когда роды начинаются, там дают халат/тапки/ночнушку??? Или всё своё? Кто рожал зимой, как там с отоплением? Какую одЁжду брать?
2.Помогают ли там наладить лактацию для первородящих так сказать? Входит ли в стандартный договор маммолог, дают ли они по необходимости молокоотсос, и если дают-то какой??
3.Действительно ли приносят/относят малыша "по требованию" по нажатию какой-то кнопки??
4.Есть ли там фотограф на выписку?, кто-то пользовался его услугами? Или лучше взять своего?? и какой порядок цен?
Может я что-то не вспомнила))), если есть какие-то специфичные моменты о родах в ПМЦ, расскажите плизз.
Пысы так сказать)))): я конечнА же всё спрошу там при подписании договора, но сами понимаете, информативнее иногда узнать всё от тех, кто был на противоположной стороне баррикады, пользовался услугами ПМЦ, а не работал там!))))
СПАСИБО за понимание!
ОГРОМНАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА АНОНИМАМ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ МОЙ ТОПИК В СВОРУ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПОИСК СОВЕТОВ О РОДДОМАХ 

Я веду Б. в ПМЦ, собираюсь рожать там же у этого же доктора. До родов в голове крутятся вопросы конкретно о родах в ПМЦ, интересует мнение и ответы на вопросы тех, кто там рожал! Пока не знаю ЕР или КС... поэтому рассмотрим все варианты))))
1.Что брать с собой туда когда роды начинаются, там дают халат/тапки/ночнушку??? Или всё своё? Кто рожал зимой, как там с отоплением? Какую одЁжду брать?
2.Помогают ли там наладить лактацию для первородящих так сказать? Входит ли в стандартный договор маммолог, дают ли они по необходимости молокоотсос, и если дают-то какой??
3.Действительно ли приносят/относят малыша "по требованию" по нажатию какой-то кнопки??
4.Есть ли там фотограф на выписку?, кто-то пользовался его услугами? Или лучше взять своего?? и какой порядок цен?
Может я что-то не вспомнила))), если есть какие-то специфичные моменты о родах в ПМЦ, расскажите плизз.
Пысы так сказать)))): я конечнА же всё спрошу там при подписании договора, но сами понимаете, информативнее иногда узнать всё от тех, кто был на противоположной стороне баррикады, пользовался услугами ПМЦ, а не работал там!))))
СПАСИБО за понимание!
ОГРОМНАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА АНОНИМАМ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ МОЙ ТОПИК В СВОРУ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПОИСК СОВЕТОВ О РОДДОМАХ

Вскармливание помогут наладить, там отличный молокоотсос, да и сам персонал к этому очень ответственно относится.
Ребенка можно оставить у себя, можно отдать в детское. Если сами привезти не сможете, обязательно помогут, привезут и отвезут.
1.ВСЕ дают, из одежды только бюст брала и на выписку себе.Зимой можно носочки взять
2.Молокоотсос меделу дают, лактацию если надо-помогут наладить.Про маммолога не знаю
3.действительно
4.есть фотограф, стоит альбом один около 18 тыс , второй 21 тыс, лучше берите своего.

цена не оправдана.
Начинаю спать спокойно... Надеюсь мои надежды оправдаются.
Поясню с чем мой вопрос связан - всю беременность была настроена рожать только там, но тут мужу один его знакомый рассказал что его жена родила в пмц за 1 млн 200 тыс. Такая сумма естественно получилась позже.. Напимер один уход за грудью там обошелся им в 100 тыс рублей, но вроде как молоко в итоге не появилось, и насколько я знаю ребенок в реанимации не был.. В общем средние такие роды по сложности. Естественно услышав такие суммы муж теперь настроен
категорически против пмц.. А я вот не знаю что делать:( контракт с моим врачом там стоит 220, на нас реально потом может свалиться еще миллион?
Буду благодарна всем ответившим, естественно можно анонимно.
Конечно, прекрасно осознаю,и мы готовы, что сумма может увеличиться, но не думаю, что это будет более чем на 100%.
Суммы в 1млн 200 мне кажутся оч. преучеличены, даже если брали ВИП конракт.
Я не голословна. У меня 3 подруги рожали с ПМЦ. Одна доплатила только за дополнительный день пребывания и физиотерапию, вторая за 2 дня реанимации для ребенка(но тогда еще не было страховки), а третья ни копейки не доплачивала(повезло).
Конечно нельзя предугадать, как все пройдет. Но все отмечают, что никто дополнительные деньги не выкачивает, врачи ненужных процедур и назначений не делают, все только по необходимости.
Прививки ребенку входят в стандартный контракт (гепатит и БЦЖ, ну с согласия).
Договор "Стандарт" и "Люкс" отличаются только тем, что в стандарте 1 комнатный номер, а в Люксе 2-х комнатный, питание, обслуживание и пр. одинаково.
Випом не интересовалась, но контракт стоит 635 тысяч рублей.
В каждом номере есть кнопка вызова персонала. Прибегают моментом( вне зависимости от того сколько денег ты заплатила), спрашивают что нужно, привозят и увозят малыша, как попросишь.
Налаживание грудного вскармливания тоже входит в стоимость. Есть хор. молокоотсос и медперсонал, который этим занимается.
При заключении договора, просили ничего с собой не приносить при поступлении в роддом. Действительно есть все и оч. приличное. Конечено, если хотите можете все принести, никто не запрещает.
Из всего персонала в центре, не очень только сами менеджеры договорного отдела.
В контракте есть приложения о том какие препараты нужно дополнительно оплачивать. Но это в основном иммуноглобулины, стимуляторы и для резусников. Не сказала бы что стоит это какие-то безумные деньги.
сейчас там же наблюдаюсь и через пару месяцев рожаем уже.
Поверьте, это лучший врач, которого можно пожелать!!! И плевать мне на деньги, которые мы заплатили за роды, сохранения, реанимации, главное это результат и отношения, которые я получила!!! Бегают мои карапузы по дому и радуют нас!!! к лету собираюсь за третьим, надеюсь, что третья беременность полегче будет, но в результате с Кабановой я уверенна!!!
Надеюсь, что поймете)
в сентябре 2007 года
отличный врач
ребенок весил 4700
ни одного разрыва!
что мне понравилось-случай был не самый простой-так с нее корона не упала-позвала и Спиридонову и Бреслав посоветоваться
а вообще-то она умничка
а эпидуралку она мне всего на час поставила(анестезиолого-Багдасарян)-чтобы отдохнуть
говорит-самой надо-ребенок очень крупный
эпидурал был у меня лежачий . делали на 5 или 7 см открытия. у меня роды достаточно быстрые 6 часов с момента излития вод до рождения. по эпидуралу я поняла ограничения по раскрытию. там на скольки то сантиметрах его вроде уже нельзя ставить. я бродила по коридорам с мужем пока моглось потом стала чувствительность увеличиваться и тогда попросила его сделать. после этого еще пару часов лежала балдела и потом 15 минут роды и все мы с мужем счастливые родители. эпидурал не отключали у меня поэтому никаких болей не было. ноги почувствовала и встала уже на них гдето через 4 часа после родов. кстати в тот раз несмотря на ночные роды так и не спала я после всего.
брить меня не брили. я тогда сама брилась вполне успешно. а сейчас вообще делаю сахарную эпиляцию.
По поводу доп расходов - сверх контракта я оплатила антирезусный иммуноглобулин и 4-е сутки пребывания. Кстати, препарат можно было купить самим и привезти, они не возражают. Но мой муж почему-то не захотел экономить и рисковать с аптеками - очень уж он чувствительный к условиям хранения.
Давно слышл про ПМЦ и, скорее всего, туда хочу. Но вот полазила по их сайту и что-то не поняла... Красивые фото послеродовых, ресторна. А с самими родами-то как? Меня сами роды пока больше всего волнуют, остальное только как приятное дополнение. Фотогрфии родильных палат на сайте меня как-то не впечатлили...
Как там роды сами проходят? Что можно, что нельзя, на сколько пожелания мои учитываться будут?
Там я сталкивалась только с Зиминой, знаю что прекрасные специалисты Кабанова, Спиридонова, Зябликова - но это самые дорогие роды!(((
У меня будет скорее всего КС (первое было КС).
И самое то главное,что кого вы выберете,тот и будет главным хирургом,а остальные на подхвате))))
Поэтому выбор врача выжен,берите Херсонскую слышала,что после ее операции у женщин остаются оч тонкие шовчики и аккуратные)))И осложнений никаких не было)))Подруге моей делала)))