5

роддом 32

Подскажите пожалуйста про этот роддом. Предложили рожать там по знакомсву и + по договорености с врачем. Знакомые в хороших друзьях с главврачем и некоторыми врачами. Стоит ли ехать знакомится с врачами и роддомом????

Что мне о нем рассказали:
- метро 1905 года
- кладут дня за 2-3 до родов
- точно говорят дату родов при обследовании (для меня осталось не понятным как они ее так точно определяют)
- рожаешь в ту дату которую сказали хочешь ты этого или нет (это очень смутило и напрягло)
- в палате лежат по 6 человек
- детей с мамами не оставляют, приносят только кормить.

Кто там рожал подтвердите или опровергните то что мне рассказали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста про этот роддом. Предложили рожать там по знакомсву и + по договорености с врачем. Знакомые в хороших друзьях с главврачем и некоторыми врачами. Стоит ли ехать знакомится с врачами и роддомом????

Что мне о нем рассказали:
- метро 1905 года
- кладут дня за 2-3 до родов
- точно говорят дату родов при обследовании (для меня осталось не понятным как они ее так точно определяют)
- рожаешь в ту дату которую сказали хочешь ты этого или нет (это очень смутило и напрягло)
- в палате лежат по 6 человек
- детей с мамами не оставляют, приносят только кормить.

Кто там рожал подтвердите или опровергните то что мне рассказали.
Сестра там рожала дважды, все именно так, как вы написали. Только она со схватками приезжала, не заранее, она сама отказывалась ложиться, ей тут же вкалывали сонный укол и будили только на потугах. Второго ребенка она так в полудреме и родила, ничего не поняла, что было, ей показалось, что ее разбудили, когда большая часть головы уже вышла.
Детей приносили только на кормление, если не смогла покормить за 20 минут - докармливали уже в детской, часто приносили уже накормленных. Думаю, что из-за этого у нее вообще молоко и не пришло во второй раз, говорила, что все время спящего ребенка приносили. Вобщем, я сестру не поняла ни в первый раз, когда она туда поехала рожать, а во второй тем более, она могла спокойно поехать рожать в шестой (как более прогрессивный, уж точно с большим количеством хороших отзывов) на Белорусской (мы тогда между ними жили), не на скорой ехала, у нее процесс развивался долго, не меньше 11 часов схваток каждый раз. Договоренностей у нее не было никаких. Персонал разнообразный: одна медсестра просто отзывчивая, другая полностью равнодушная, третья внимательная только после выданного аванса. Первый раз она рожала в 2006, второй раз в 2009, ничего не поменялось. Как-то так.

Я сама после рассказов соседки по дому, которая там лежала на серьезном сохранении и не могла добиться, чтоб ей тумбочку поближе к кровати подвинули (только после 50 рублей удалось), когда врач-паникерша решила меня положить (с первым я наблюдалась в ЖК при 32 роддоме), потребовала, чтоб мне дали направление в шестой роддом. Меня оттуда после анализов выгоняли :) Там я потом и родила, приехав со схватками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения