13

Роддом при гкб№7

Кто лежал бесплатно в патологии и после кесарева? Что скажете? У меня двойняшки.Ложиться недели через 2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто лежал бесплатно в патологии и после кесарева? Что скажете? У меня двойняшки.Ложиться недели через 2.
Без контракта. Ни к кому конкретно. Насколько знаю по опыту, кесарево делают одинаково, что платно, что бесплатно. Кесарево плановое, с двойней должны тянуть хотя бы до 36 недель, т.е. после Нового года. Но 25.01 они закрываются на мойку. Может лучше при гкб29. Там в марте подружка кесарилась.Вроде ничего.А про 7 говорят медперсонал хамит, курит, бутылочки с прикормом 1 роаз в день выставляют на целый день,врачи приходят редко.Не знаю чему верить.
Мне 29 очень понравился,а персонал везде раз на раз не приходится, КС делают отменно, действительно сложные боятся все !!!. Если была б возможность пошла бы туда еще раз. А тк он сейчас обслуживает сах. диабет это сложено.
Я лежала в бесплатных палатах, было 3-е кесарево. Привезли на скорой из ЖК, в патологии положили в "профессорскую" палату - туда кладут сложные случаи. Бытовые условия более-менее, палатный врач в патологии очень понравилась, было много студентов, в общем, не скучали :), врач у меня была профессор Тимохина - резковатая женщина, но замечательный профессионал.
Анестезиолог предлагает два вида наркоза: платный и бесплатный. Я заплатила из-за своих проблем, хотя многие не платят.
В послеродовом лежала на одном этаже с детской реанимацией (2-й или 3-й на помню). Самое большое неудобство - 5 человек в палате. Палатным врачом была Назарматова, так что все были довольны.
про кесарево не скажу,но стафиллококк 7 лет назад там был очень жирный.А детские сестры-полный песец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения