21
Какой роддом выбрать?
Голова кругом - у меня плановое КС, хочу заключать контракт (т.к. хочу приехать накануне или в день операции). Из условий которые хочу - КС с эпидуралом, одноместная палата в послеродовой, поддержка грудного вскармливания, совместное пребывание с ребенком, осмотр ребенка и все процедуры с ним в палате в присутствии мамы.
Выбираю из 4, 25, 7 ГКБ (живу в ЮАО), но с удовольствием рассмотрю и другие варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГолова кругом - у меня плановое КС, хочу заключать контракт (т.к. хочу приехать накануне или в день операции). Из условий которые хочу - КС с эпидуралом, одноместная палата в послеродовой, поддержка грудного вскармливания, совместное пребывание с ребенком, осмотр ребенка и все процедуры с ним в палате в присутствии мамы.
Выбираю из 4, 25, 7 ГКБ (живу в ЮАО), но с удовольствием рассмотрю и другие варианты.
Жду третьего
в 7 нет процедур в присутсивии мамы и поддержки гв, по крайней мере по контракту с Милтой, позвоните в Семейную СК, у них там свой этаж, может все и по другому, хотя и сомневаюсь, в РД обычно одни правила
может кому надо http://www.mamapapa.ru/roddoma/index.html мне оч удобно ))
Рожала в 7 обоих у одно врача. Всё отлично. Врач супер. Куче подруг его рекомендовала. И с КС тоже. С ГВ и процедурами всё в порядке. Ребёнок с мамой всегда, если можно. Условия пребывания для такого контракта очень даже неплохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения