21

А если преждевременные роды

Девочки,как думаете,если вдруг преждевременные роды и ЭКС (мне КС обещают),потом же около суток лежит мама в реанимации,да? А мне ОЧЕНЬ ВАЖНО!,чтоб малыш сразу же был со мной рядом! Понимаю,что после операции сил не будет к нему встать,но...можно ли в роддоме на месте,при наличии свободных палат,хотя бы на сутки взять палату совместного пребывания и мужа на сутки позвать...Никто не слышал про возможность таких договоренностей? Как вы считаете,может получиться? Боюсь, крыша уедет малыша сутки не видеть...вот такие тараканы у меня в голове!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,как думаете,если вдруг преждевременные роды и ЭКС (мне КС обещают),потом же около суток лежит мама в реанимации,да? А мне ОЧЕНЬ ВАЖНО!,чтоб малыш сразу же был со мной рядом! Понимаю,что после операции сил не будет к нему встать,но...можно ли в роддоме на месте,при наличии свободных палат,хотя бы на сутки взять палату совместного пребывания и мужа на сутки позвать...Никто не слышал про возможность таких договоренностей? Как вы считаете,может получиться? Боюсь, крыша уедет малыша сутки не видеть...вот такие тараканы у меня в голове!
Anonymous
Спасибо всем,девочки! Буду надеяться,что экстренного не произойдет! Всем всего хорошего!:)
Anonymous
в семейную палату только мужа пустят? у нас старшему сыну пятый год, девать его некуда совсем...
Anonymous
ТТТ, что вы несете? Если преждевременные, то смотря на каком сроке. зачастую в кювезе в реанимации лежат дети, какое уж там "с мамой".
Anonymous
я рожала в роддоме при 8 больнице специализируются на недоношенных малышах район м. Савеловская. Там есть платные палаты ко мне подруги в 22-00 приходили и всех пускали ребенок тоже со мной был, но у меня ЕР были, так что если подходит район можете навести справки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения