19
15 роддом на Пролетарке
Девочки, очень нужны отзывы о ведении беременности в этом роддоме.Поиск особо никакой информации не дал.
Кто наблюдался (рожал) у Табашковой? О ней самые положительные отзывы.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужны отзывы о ведении беременности в этом роддоме.Поиск особо никакой информации не дал.
Спасибо!
Спасибо!
А беременность кто-нибудь вел у Табашковой?
За Табашкову тысяча кулачков!!!!!!!!!!!!!!
я сейчас там на ведении у Раскиной Тат.Андр. всё нравится, особенно сам доктор,везде без очередей,долго можно сидеть с ней чаи гонять,обсуждая страхи,риски,питание... кароч я довольна. В апреле рожать тоже к ней пойду. ес что-спрашивайте
Девочки, возможно кому-то будет интересно: звонила сегодня в этот роддом, беременность там сейчас официально ведет Бутова. Ведение беременности начинается с 11 недели, стоит 40 тыс. с этого срока, роддом выдает обменную карту и больничный для работающих.
Я рожала в июне 2009 у Бутовой Татьяны Алексеевны, мне все очень понравилось, она отличный доктор и замечательный человек. Еще понравились Табашкова, Раскина, Ушакова.
Девушки, я сейчас в протоколе эко, конечно думаю по поводу ведения беременности. Хочу именно роддом, потому что не будет проблем с обменными картами и прочими вещами.
Я сама родилась в этом роддоме 32 года назад(была недоношенная).
Выбрала 15 роддом, т.к. живу рядом и слышала хорошие отзывы о нем, включая мою маму.
Может кто уже ведет там беременность ? У кого вы ведете ? Как, нравится ?
Я сама родилась в этом роддоме 32 года назад(была недоношенная).
Выбрала 15 роддом, т.к. живу рядом и слышала хорошие отзывы о нем, включая мою маму.
Может кто уже ведет там беременность ? У кого вы ведете ? Как, нравится ?
ЭКОшка
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения