8
67роддом по направлению...
Девочки, кто-нибудь что-то свежее слышал про эту больницу? Меня туда на консультацию отправили из ЖК. Мне ставят гипертонию, пролапс клапана 1ст, и какие-то изменения в сетчатке в связи с повышенным давлением. Сказали, что 67й специализируется на сердечно-сосудистой системе. Но я почитала отзывы в инете, правда они довольно все старые...Но волосенки зашевелились на голове...Какое-то страшное место по отзывам. Может у кого-то были роды с подобными диагнозами в других роддомах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь что-то свежее слышал про эту больницу? Меня туда на консультацию отправили из ЖК. Мне ставят гипертонию, пролапс клапана 1ст, и какие-то изменения в сетчатке в связи с повышенным давлением. Сказали, что 67й специализируется на сердечно-сосудистой системе. Но я почитала отзывы в инете, правда они довольно все старые...Но волосенки зашевелились на голове...Какое-то страшное место по отзывам. Может у кого-то были роды с подобными диагнозами в других роддомах?
А зачем же направляют то туда...Может сразу просить направление в 15ую ГКБ в ЖК? Я туда как раз по скорой попала прям перед новым годом с давлением. Правда в терапию...И у меня выписка и все анализы из 15й.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения