49

Какой роддом выбрать: 72, 29, 17, 6, 4 и 25

Откликнитесь пожалуйста, кто рожал в каком-нибудь их этих роддомов!
Уже 37 неделель - надо определяться!
По отзывам, вроде как, все эти роддома неплохие. Хочу рожать бесплатно и приехать уже на схватках. Интересует вот что:
1. Если не будет противопоказаний, родить после КС самой (первое КС было в апреле 2009 года)
2. Если все-таки прокесарят, ребенок чтоб был со мной постоянно в палате.
3. Сколько вообще мамочек с детьми в палатах (знаю, в каких-то роддомах по 4-5 чел. с детьми - мне кажется сдуреешь на первые сутки после такого совместного времяпрепровождения).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откликнитесь пожалуйста, кто рожал в каком-нибудь их этих роддомов!
Уже 37 неделель - надо определяться!
По отзывам, вроде как, все эти роддома неплохие. Хочу рожать бесплатно и приехать уже на схватках. Интересует вот что:
1. Если не будет противопоказаний, родить после КС самой (первое КС было в апреле 2009 года)
2. Если все-таки прокесарят, ребенок чтоб был со мной постоянно в палате.
3. Сколько вообще мамочек с детьми в палатах (знаю, в каких-то роддомах по 4-5 чел. с детьми - мне кажется сдуреешь на первые сутки после такого совместного времяпрепровождения).
29
совместное пребывание с ребенком, палаты от 2-х до 4-х местных.
Anonymous
Я в 29 рожала по договорённости с акушеркой,всё хорошо,совм. пребывание.Кстати,можно договориться приехав туда на скорой,тоже прокатит :)))
Anonymous
Девочки, а что если нет контракта, то скорая не повезет в нужный роддом (даже за денюшку)? Я-то живу рядом с 4-м роддомом, а рожать хочу как-раз в 72-м. Рожала там уже 2 раза ЕР, всем довольна.
не 72-точно, лучше 6-й
25 р/д, после КС через 6-8 часов ребенок с мамой постоянно, деток никуда не забирают, все осмотры в палате, нас лежало трое. Без надобности не слышала, чтобы КС делали.
от 29 в восторге, пребывание совместное, в палате одна была с ребенком, персонал душки
я рожала в сентябре в 17м . после родов сразу с ребенком,в отделение мать и дитя. кормила только грудью, ни капли смеси не предлагали.
Рожала в ноябре 2009 в 29 по контракту. Осталась довольна. Планирую там же рожать второго. Если будут вопросы, задавайте.
Кстати для информации в январе контракты в 29 вернулись
72-вам не подойдет. если бесплатно, то отдельно от ребенка будете лежать. я там по контракту рожала, по программе "естественные роды". родами и персоналом очень довольна. очень не довольна условиями пребывания, хотя лежали мы с сынов в одноместной палате.
обоих рожала в 72 роддоме по контракту, в 2006 и 2010, все устроило.. и персонал, и палата, и отношение ко мне и к ребенку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения