19
Бассейн для беременных
Привет, подскажите, может кто ходит? куда?(Москва)
с Какого срока начали?
Как там с гигиеной?
Нужно ли консультироватся с врачом перед первым походом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, подскажите, может кто ходит? куда?(Москва)
с Какого срока начали?
Как там с гигиеной?
с Какого срока начали?
Как там с гигиеной?
Санаторий Светлана, где-то в районе Медведково. Бассейн с морской водой, есть занятия для беременных и мам с грудничками.
Сама я там не занималась - там расписание не удобное для меня.
Хожу в Зебру на Алексеевской, вопрос с гигиеной меня напрягает, но хожу. Срок 26 недель
Сама я там не занималась - там расписание не удобное для меня.
Хожу в Зебру на Алексеевской, вопрос с гигиеной меня напрягает, но хожу. Срок 26 недель
Anonymous
up
Ходила беременная в клуб "Мама и малыш" при Филатовской поликлиннике. Ходила с 3-х месяцев беременности, занятия в воде мне очень помогали расслабиться во время беременности и физически подготовиться к родам. Сейчас хожу туда же с ребенком, плаваем с рождения.
Профессиональные тренеры ведущие занятия выше всяких похвал!
Профессиональные тренеры ведущие занятия выше всяких похвал!
ходила в коньково в бассейн, от центра Волшебный ребёнок на аква аэробику.
Anonymous
в Планете Фитнесс неплохие фильтры стоят, но особенно хорошие они поставили в Лефортово, там вода постоянно фильтруется и дезинфекции достаточно строго проводятся
Я ходила с 24 недели в бассейн Дельфиненок. У них много точек по Москве. Я ходила в санаторий Светлана (рядом живу), там бассейн с морской водой, занятия 45 мин аквааэробика для беременных с инструктором. Ходила 2 раза в неделю, иногда 3. После бассейна сауна на 15 мин, потом душ. Ходила на маасаж спец для беременных,Мне очень нравилось. Помогало от отеков. Общее самочувствие улучшалось. Очень сейчас скучаю по тому времени, по девочкам беремчатым с которыми вместе занимались.Там очень хороший персонал у них.Наберите в поисковике Дельфиненок, там на сайте есть адреса, расписание, программы и цены, способы очистки бассейнов, фото. Сейчас с малышом скоро будем ездить в Нагорное, там тоже их бассейн. Девушка-инструктор домой приходила, научила ребенка нырять и показала упражнения разные)) пока ныряем в ванной, педиатр не советует сейчас в бассейн, вот ждемс когда разрешит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения