15

Собянин против договоренностей

Касается, естественно, москвичей :(
После того, как Собянин объявил, что будет очень активно бороться со всякими там денежными отношениями между врачами и пациентами - в частности с договорными операциями и родами - и что он будет проверять всех и везде, как (по вашему опыту) доктора начинают разговоры на такие темы?
Почувствовали ли вы - те, кто именно в течение последнего месяца общался с врачами о родах по договоренности, - что врачи как-то изменили стиль общения с пациентами?
Так сказать, пытаюсь понять, как строить разговор - начинать подпольно "у меня есть две тети" (с) или открыто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Касается, естественно, москвичей :(
После того, как Собянин объявил, что будет очень активно бороться со всякими там денежными отношениями между врачами и пациентами - в частности с договорными операциями и родами - и что он будет проверять всех и везде, как (по вашему опыту) доктора начинают разговоры на такие темы?
Почувствовали ли вы - те, кто именно в течение последнего месяца общался с врачами о родах по договоренности, - что врачи как-то изменили стиль общения с пациентами?
Так сказать, пытаюсь понять, как строить разговор - начинать подпольно "у меня есть две тети" (с) или открыто?
Блин, все шифруются что ли? )))) Рожают каждую неделю, у всех сплошь договоренности - судя по топам. А тут тишина? :)
спокойно говорят, как всегда. На вопрос в лоб - какова цена вопроса, отвечают, что посмотрим после родов. но примерный интервал дают.
В этот раз я решила перестраховаться и заключить и контракт, и врача отблагодарить. Контракт все равно работодатель оплатит.
В прошлый раз рожала по договоренности, доктор пришла только на потуги, решения по родам принимал явно хамоватый и уставший мужик, акушерки вообще не подходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения