11

Нужны отзывы по 18 роддому

Буду рожать скорее всего платно. Интересно все: бытовые условия, питание, врачи и т.д. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду рожать скорее всего платно. Интересно все: бытовые условия, питание, врачи и т.д. Спасибо!
старенький , но отношение врачей к своему делу важнее
Рожала в 2007 по контракту с Татьяной Дмитриевной-низкий ей поклон за нашу дочурку.Хвалили там еще одного акушера,фамилия на языке...вспомню, если только зрительно прочту...Палата была одноместная,что для меня гораздо лучше было,ко мне родные приходили и не было неудобств в том плане, которое у соседей, когда к одной муж пришел, а другой покормить ребенка надо, и не у всех, видимо,ума хватало выходить. Еда обычная, вполне съедобно. Чисто.Отношение тоже вполне.Хотя слышала, что в предродовом, когда одна,скажем так,азиатского типа,рожала и перед и после столько визга писка и т.д...,естественно ей в резкой форме цу давали...больше выла, чем делом занималась, причем уже 2 или 3 рожала.Действительно в роддоме за роды(по макс.) без кесарева, мне так моя врач и пояснила - сама рожать будешь.А вот в упомянутом Евромеде отношение совсем не понравилось, сразу начали говорить про одноместную палату, хотя речь там шла о 2х, сказали , что скорее кесарить будут, т.к. возраст и зрение (средний минус)-какая-то перестраховка-раскрутка.Удачи Вам!
Anonymous
Рожала в 2008 по контракту у Комаровой. Там же наблюдала всю беременность у Блиновой. Наблюдением очень довольна, приезжала 1 раз в месяц, без очередей, брали кровь из вены 3 раза и каждый раз мочу привозила. Анализы были все хорошие и меня лиший раз не беспокоили.
Про роды двоякое впечатление. У меня был затяжной потужной период, в итоге сделали эпизио и ребенка ВЫДАВИЛИ, причем давил врач Волкодав (он сейчас вроде в 20 рд). Мне трудно оценить, насколько правильны были их действия, но у ребенка есть патологии. Сейчас некоторые врачи говорят, что патологии внутриутробные, а некоторые - что это родовая травма.
Я лежала в двухместной палате, все более-менее. Не понравилось, что ребенка кормили смесью и привозили ко мне сытого, поэтому на вторые сутки я его забрала к себе. После выписки у ребенка была молочница во рту.
У меня были проблемы с грудью, расцеживала меня консультант по ГВ, которая приходила 1 раз (входило в стоимость контракта), а потом почти сутки меня расцеживали медсестры, за что им огромное спасибо, потом с грудью проблем не было вообще.
По результатам УЗИ у меня были сгустки, возили на вакуумную чистку. Моя врач Комарова, когда узнала, что у меня плохое УЗИ, сама взялась за эту процедуру. Процедура неприятная, но терпимая.
Посещения разрешены, но не более 1 посетителя одновременно.
Рожала в 2000 году бесплатно, все прошло очень хорошо, бытовые условия сильно не напрягали,хотя роддом действительно старый. Потом рожала в 2007 году уже по контракту с Ионовым, тоже роды очень понравились. Единственное, что после осложнения были, тоже сгустки чистили вакуумом - Щепихина делала, но я настояла на наркозе, не столько боль не хочется терпеть, сколько мне морально все это тяжело. С расцеживанием проблем не было, посколько молока совсем мало как всегда, а консультант по ГВ хоть и опытная, но я в это все не верю, все ее обещания, что все будет прекрасно, свелись к огромной потере веса и дальше все как обычно - докорм и потом ИВ. Что мне и предрекала детская врач роддомовская. Где сейчас рожать сама не знаю, что-то отзывы не очень про 18 роддом идут.
2 раза лежала там на сохранении. Врачи все опытные, хорошие. Акушерки замечательные.
Некоторые девочки с кем я лежала на сохранении, там родили. Отзывы хорошие от них. все родили хорошо.
Лежала на сохранении в 2009, понравилось все, кроме комнаты с раковинами, где моют посуду. Очень все милые и обходительные были. Но когда пошла рожать в другой роддом (в 20), поняла, что это просто небо и земля (с огромным перевесом в сторону 20-го). Рожала бесплатно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения