как оказаться в нужном роддоме
Помню, что темы были, но не могу найти.
Объясните, пжл, как оказаться в нужном роддоме.
1.Хочу заключить контракт, как понять что делать, что обязана скорая и т.п.?
Напр., у меня контракт и вроде что-то начинается (а может это и не роды). Приеду в РД, где заключен контракт, а это вовсе и не роды, и что дальше? Как в контракте это прописывают? Возможности платить за койкоместо 2-3 недели нет.
Первые роды были на 35 неделе. Жили в МО, была договореность с врачом в моск. РД, но среди ночи началось кровотечение, вызвали скорую, приехали в ближайший РД посмотреть, что случилось, в результате родилась дочка не там где планировали.
2. Куда все-таки везет скорая при наличии контракта.
3. Когда оплачивается контракт (боюсь, что в нужный РД я не попаду)?
Сейчас живем в Мск, СВАО. На примете сеченовка и 11 р/д. Если в 11 по скорой повезут, то в Сеченовку я так понимаю, что нет...
Расскажите, как все происходит?
Объясните, пжл, как оказаться в нужном роддоме.
1.Хочу заключить контракт, как понять что делать, что обязана скорая и т.п.?
Напр., у меня контракт и вроде что-то начинается (а может это и не роды). Приеду в РД, где заключен контракт, а это вовсе и не роды, и что дальше? Как в контракте это прописывают? Возможности платить за койкоместо 2-3 недели нет.
Первые роды были на 35 неделе. Жили в МО, была договореность с врачом в моск. РД, но среди ночи началось кровотечение, вызвали скорую, приехали в ближайший РД посмотреть, что случилось, в результате родилась дочка не там где планировали.
2. Куда все-таки везет скорая при наличии контракта.
3. Когда оплачивается контракт (боюсь, что в нужный РД я не попаду)?
Сейчас живем в Мск, СВАО. На примете сеченовка и 11 р/д. Если в 11 по скорой повезут, то в Сеченовку я так понимаю, что нет...
Расскажите, как все происходит?