21

при 15 ГКБ

темка ушла вниз, не могу найти.
заключила контракт в этом РД, и только что взглянула на памятку: в послеродовом, оказывается, нельзя в своей ночнушке ходить, и ребеночка в свою одежду одевать тоже нельзя (((
а договориться все-таки можно, чтобы разрешили? терпеть не могу казенную больничную одежку ((( Кто в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
темка ушла вниз, не могу найти.
заключила контракт в этом РД, и только что взглянула на памятку: в послеродовом, оказывается, нельзя в своей ночнушке ходить, и ребеночка в свою одежду одевать тоже нельзя (((
а договориться все-таки можно, чтобы разрешили? терпеть не могу казенную больничную одежку ((( Кто в курсе?
я тоже недавно заключила контракт, уточняла по поводу одежды для себя и ребенка у представителя страховой компании- свою одежду можно
Я ходила в своей ночнушки, никто слова не сказал. Полторы недедли как выписалась.
Кому интересно, мой рассказ о родах в этом роддоме и о контракте http://eva.ru/topic/54/2570560.htm?messageId=64112161
Может кто ни будь поделится рассказом о родах по средствам КС в этом роддоме?
Что лучше брать с собой учитывая что с плановым КС кладут за 2 недели до даты ПДР. Насколько близко к дате ПДР обычно назначают КС?
После родов дети лежат отдельно? можно ли их забирать и как часто?
Можно ли пользоваться своей бутылочкой?
Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения