17
широкий выбор - что делать...
Есть варианты:
1) по контраку рожать с дежурной бригадой в 25, 4, 7 или на Опарина. Получаю - бытовые условия+ незнакомый врач.
2) Или заплатить врачу из 25, у которого наблюдаюсь в ЖК и родить с ним. но бытовые условия будут общие.
Когда рожала первого, пошла по пути №2. все понравилось.
Теперь появилась альтернатива. и не могу выбрать между условиями и конкретным врачом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть варианты:
1) по контраку рожать с дежурной бригадой в 25, 4, 7 или на Опарина. Получаю - бытовые условия+ незнакомый врач.
2) Или заплатить врачу из 25, у которого наблюдаюсь в ЖК и родить с ним. но бытовые условия будут общие.
Теперь появилась альтернатива. и не могу выбрать между условиями и конкретным врачом.
Катя
а если в нужное время врач на роды не приедет (ну он же не машина)? получите незнакомого врача+отсутсвие условий.
2 вариант кажется все таки более спокойным
Врач на роды может и не прийти. Это не редкость (я про договоренность).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения