17
4 роддом...
Поделитесь впечатлениями.....кто рожал или что то слышал про 4 ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь впечатлениями.....кто рожал или что то слышал про 4 ...
Anonymous
Тоже рассматриваю этот РД. А какая там сейчас стоимость контракта, кто-нибудь знает?
Anonymous
"Отдыхала" там дважды .Вполне нормальненько :-) Но раз на раз не приходится.
отличный роддом, рожала в 2006. Порядок, чистота...Хотела второй раз там же, но пролетаю - мойка
Мой любимый роддом!!! Два раза рожала по контракту с мужем. Оба раза все прошло отлично, врачи хорошие, палаты шикарные, еда во вторые роды вообще удивила-реально вкусно! и очень большие порции! Я все яблоки, соки, кефиры, которые мне муж привозил, с собой обратно домой привезла, потому что там все это давали.
Восторгу моему нет предела, короче. ))
Оба раза наблюдалась у Магомедгоджиевой Таус Сайдуевны, не пугайтесь, она хорошая))
Первые роды 04,08,2008г , крупный плод, перенашивала 2 недели, лежала неделю перед родами в паталогии. Все прошло супер! Родила за 4,5 часа мальчика 4040гр, только кожа треснула, можно сказать без разрывов, акушерка выводила ребенка по мм буквально.
Второй раз 23,08,2010, приехала ночью со схватками, воды никак не отходили, я просила не прокалывать, врач ждала пока я не согласилась)), после прокола родила через 2 часа еще одного мальчика. 23 родила, а 25 была дома!
Я первый раз при выписке забыла в палате голубые нецарапки и через 2 года вернулась туда за сыном, а в этот раз нечаянно оставила все цветы, вот думаю...эт чё? за девочкой что-ли ещё идти? )))
Восторгу моему нет предела, короче. ))
Оба раза наблюдалась у Магомедгоджиевой Таус Сайдуевны, не пугайтесь, она хорошая))
Первые роды 04,08,2008г , крупный плод, перенашивала 2 недели, лежала неделю перед родами в паталогии. Все прошло супер! Родила за 4,5 часа мальчика 4040гр, только кожа треснула, можно сказать без разрывов, акушерка выводила ребенка по мм буквально.
Второй раз 23,08,2010, приехала ночью со схватками, воды никак не отходили, я просила не прокалывать, врач ждала пока я не согласилась)), после прокола родила через 2 часа еще одного мальчика. 23 родила, а 25 была дома!
Я первый раз при выписке забыла в палате голубые нецарапки и через 2 года вернулась туда за сыном, а в этот раз нечаянно оставила все цветы, вот думаю...эт чё? за девочкой что-ли ещё идти? )))
а кто нибудь рожал в 2011 году ??? и как там послеродовое отделение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения