12
роддом при 70 гкб
Никак не могу найти информацию. Кто рожал там, поделитесь. Я хочу к конкретному врачу.
1. Есть ли там платное отделение? Если есть, никто не знает, какие страховые компании с ними работают?
2. Возможно ли совместное пребывание? Читала на сайтах, что совместное пребывание по желанию, а по отзывам у всех детей отнимают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу найти информацию. Кто рожал там, поделитесь. Я хочу к конкретному врачу.
1. Есть ли там платное отделение? Если есть, никто не знает, какие страховые компании с ними работают?
2. Возможно ли совместное пребывание? Читала на сайтах, что совместное пребывание по желанию, а по отзывам у всех детей отнимают.
Вам уже ответили, но подтвержу информацию на февраль текущего года)
1. Контрактов на роды нет.
2. Совместного пребывания с детьми нет. Детей приносят на кормление на 30 минут. Ночью не приносят. На просьбы один ответ - надо было выбирать роддом с концепцией "мать и дитя".
Я туда шла к конкретному врачу на ПКС.
1. Контрактов на роды нет.
2. Совместного пребывания с детьми нет. Детей приносят на кормление на 30 минут. Ночью не приносят. На просьбы один ответ - надо было выбирать роддом с концепцией "мать и дитя".
Я туда шла к конкретному врачу на ПКС.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения