10
16 и 26 киньте отзывы плиз
Девочки,у меня тут дилема, 1-й р.д в июле на мойку закрывется((остаются 2 моих :16 и 26 роддома-о них столько противоречивых мнений((впрочем как и на все.. на все же напишите свои отзывы плиз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня тут дилема, 1-й р.д в июле на мойку закрывется((остаются 2 моих :16 и 26 роддома-о них столько противоречивых мнений((впрочем как и на все.. на все же напишите свои отзывы плиз)
Только что из 16ого (платно). Рожала очень быстро с дежурной бригадой, так что ничего не успела после процедур (ктг, кровь из пальца, заполнение карты, клизма по желанию, душ) ощутить в родовом, меня отправили в отдельную родовую (я так поняла, что их сейчас много этих родовых, там и бесплатные тоже рожают) и через 15 минут уже все. Потом зашивали, ребенок был тут же, мне его потом отдали в руки, я долго его кормила. Затем перевезли в палату. Ребенка в палате выдали мне через 3 часа и больше не забирали, сказали, что роддом направлен на совместное пребывание с ребенком и на грудное вскармливание. Ребенка, могут, конечно, забрать и приносить на кормления по расписанию, но докармливать без показаний не будут (если что ребенок будет кричать). На этаже, где я была, только одна большая палата (человек 10, наверно) была без детей, все остальные с детьми постоянно. Персонал душевный, врачи тоже и в приемном и в родовом и послеродовом. Лекции проводили :). Выписывают быстро всех (если все нормально), как пупок у ребенка отвалился, на следующий день можно уходить. Нас на третьи сутки выписали (мы решили не ждать еще сутки, чтоб скриниг новорожденных по крови делать, его на четвертые берут). Прививки делают, узи, обработка швов. С пеленками, халатами проблем нет, каждый день меняли. Чисто, окна нормальные, палату мыли два раза в день.
По разговорам, и что увидела в родильном - эпидуралку там делают многим (и бесплатно тоже, женщины в предроддовой лежали - болтали с капельницами, вот только им семечек не хватало :) ). А еще там есть специальная палата для родов с мужьями бесплатно.
По разговорам, и что увидела в родильном - эпидуралку там делают многим (и бесплатно тоже, женщины в предроддовой лежали - болтали с капельницами, вот только им семечек не хватало :) ). А еще там есть специальная палата для родов с мужьями бесплатно.
Привет.Мы с тобой в июлятах вместе. Весь инет обрыла и знакомых попереспрашивала о 26 и 16 роддомах.Большинство за 16.А первую дочку родила в 1м.Жаль что он будет закрыт в июле,а то бы я без раздумий туда бы пошла,тем более он ко мне ближе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения