53
Роды в ЦПСиР
Напишите кто недавно оттуда, как там теперь, и если можно отзывы о врачах. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите кто недавно оттуда, как там теперь, и если можно отзывы о врачах. Заранее спасибо.
Сами роды вполне хорошо. Послеродовое -не понравилось. Детей забирают, все процедуры без мамы. Ребенка голенького не увидеть. Я против такого режима. Все ИМХО
Сейчас есть возможность туда попасть бесплатно или только по контракту? Если да, то как. Я там в 2004 бесплатно рожала, но наблюдалась там до этого, а сейчас не знаю. Подскажите пожалуйста.
Подскажите, рожала там 4 года назад. после родов ходили "коробейники" и подарили кучу пеленок и т.п.
сейчас они ходят, литературу раздают?
и еще вопрос, пачку подгузников надо сдавать?
сейчас они ходят, литературу раздают?
и еще вопрос, пачку подгузников надо сдавать?
Напишите фамилии врачей, которых могли бы посоветовать.
В прошлом году родила двойню с Бреусенко Ларисой Евгеньевной - прошло все супер (ЕР). Роды прошли легче с двойней, чем в первый раз, когдо рожала старшую дочку.
А у Устиновой никто не рожал?
Девушки немного запуталась в вопросах. Подскажите:
1. В послеродовом можно ли ребенка переодеть в свое, чтобы не пеленать?
2. Что значит все процедуры без мамы? На опыте 8-го РД, к нам приходили в палату все врачи, делали вакцинацию, взвешивали, осмотр. Тут как то не так?
3. Вопрос по ГВ. Там как то помогают? Хотя бы молокоотсос дают? Или сразу свой тащить?
1. В послеродовом можно ли ребенка переодеть в свое, чтобы не пеленать?
2. Что значит все процедуры без мамы? На опыте 8-го РД, к нам приходили в палату все врачи, делали вакцинацию, взвешивали, осмотр. Тут как то не так?
3. Вопрос по ГВ. Там как то помогают? Хотя бы молокоотсос дают? Или сразу свой тащить?
Вопросы
А у Хватовой кто-нибудь рожал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения