26

что дарят в роддомах Москвы сейчас?

что не надо с собой брать? помниЦа раньше задаривали пробниками косметики детской, сосками/бутылочками, пеленками и подгузниками всевозможных производителей...а сейчас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что не надо с собой брать? помниЦа раньше задаривали пробниками косметики детской, сосками/бутылочками, пеленками и подгузниками всевозможных производителей...а сейчас как?
И мне в 2003 пеленки +пробники кремов. В 2010 набор одежки (костюмчик) к стати очень даже красивый(есть фото с паспорте где малая с собакой в обнимку), соску и бутылочку курносики, и всякой литературы.
А от роддома зависит. Мне осенью 2010 в 1 рд вручили пачку памперсов, кучу пробников других подгузов, включая япошек, термосумочку меррис, салфетки пробники какие-то и полноценную пачку джонсона, шампуни-кремики какие-то, 15 граммовую банку судокрема, соки детские пакета 3 чтоль, чаи, кучу макулатуры и еще что-то, не помню уже, мешка 3 было добра всякого)
А подруге недавно в другом (номер не помню) комбезик, бутылочку курносики и пару пробников подгузников.
Anonymous
Девочки, а я подмосквичка, а рожать буду в московском роддоме, говорят, только москвичкам подарок дают? Он, конечно, мне не принципиально нужен, но все таки кто-нить сталкивался с подобной дискриминацией?)))
Недавно из роддома, чего получила в итоге по пробникам: 6 подгузников + 3 влажные салфетки 10 штук(3 марки), набор "джонсонс беби" (крем под подгузник, влажные салфетки, шампунь), "лечебный" набор (крем от опрелостей, чаи для лактации, от газиков, ромашка). За это все я заполняла анкеты :) так что не просто так.
От самого роддома в подарок была коробочка: бутылочка с соской (курносики) и кофточка со штанишками, красивые :)
мне в третих родах ничего не подарили, лежала в отделении для не обследованных(типа резервации чтоли) со всеми документами привезли, все в наличии, полностью обследованную,положили туда... Когда я спросила а подарок подарят, мне все кричали в один голос да конечно, потом в последний день пришла сестра и сказала что та которая подарки выдает сейчас выходная, но вам все равно подарят, в итоге ни подарков ни куя, а еще и выдали нас папе через какие-то катакомбы а не через обычную выписную (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения