30

Платное ведение беременности, после неудачи

Девочки, вопрос, может такая тема была. Интересно кто после замершей или выкидыша, т.е. с отягощенным анамнезом искал своего спеца, где нашел и доволен ли. Интересно послушать тех, кто родил или кому немного до родов осталось. К сожалению ЖК в таких случаях не помогают и нужны уже Специалисты. Была в МЖЦ и Цире, пока остановилась на втором. Кто был в ЦИРЕ и какое мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопрос, может такая тема была. Интересно кто после замершей или выкидыша, т.е. с отягощенным анамнезом искал своего спеца, где нашел и доволен ли. Интересно послушать тех, кто родил или кому немного до родов осталось. К сожалению ЖК в таких случаях не помогают и нужны уже Специалисты. Была в МЖЦ и Цире, пока остановилась на втором. Кто был в ЦИРЕ и какое мнение?
я сдавала там лишь развернутый гемостаз с наследственными ф-рами и консультировалась по поводу результата, именно там мне поставили предрасположенность к АФС, потом пошла в ЦИР. Анализы были около 30тыс.
В клинике "Евромед" доктор Кулынь мастерски ведет сложные беременности.
Я сейчас наблюдаюсь в ЦИРе на Войковской и Тимофеевой. Пока всем довольна.
ЦИР!
После 4-х ЗБ, вынашиваю третьего:)
Гузов
Напишу свой давнишний опыт про ЦИР. У меня были проблемы при беременности с АФС, Д-димером и ВА-коагулянтом. Куча препаратов меня напрягала, и почитав их сайт и обратившись к ним на этапе подготовки к беременности, я решилась. Сдала все анализы и ура, беременность. На сроке 6 недель начало кровить, делали капельницы с иммуноглобулинами, в итоге открылось сильное кровотечение, меня послали на чистку со словами, что смотрите как низко прикрепился, и вообще это генетический брак, если на таком сроке не желает приживаться, то и рассчитывать не на что. Муж тогда настоял на традиционном ведении беременности. Нашему "браку" уже 4,5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения