53
выбор между 10РД и ЦПСРом
Помогите с выбором.
ситуация такая: живу рядом с 10РД. наблюдаюсь тут же.
есть возможность рожать или в 10 или в ЦПСРе.
и там и там бесплатно, но находиться в платных палатах.
где лучше?
первого рожала в ЦПСРе платно-очень недовольна((( условия приличные, а вот отношение персонала к роженице, а тем более ребенку безобразные.
может кто-то рожал в 10РД? как там? говорят ремонт сделали недавно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с выбором.
где лучше?
первого рожала в ЦПСРе платно-очень недовольна((( условия приличные, а вот отношение персонала к роженице, а тем более ребенку безобразные.
где лучше?
Anonymous
В ЦПС не рекомендую. Только что оттуда. Отношение ужасное :( Довольны только те, у кого всё гладко прошло.
Оба раза рожала в 10 РД. Первый раз ехала из Отрадного, второй - из Тушино. Это замечательный роддом, за 5 лет между моими родами так многое поменялось в лучшую сторону (в том плане, что оборудование везде новое поставили), но персонал остался неизменным - очень доброжелательны, отзывчивы и исключительно милы все - от нянечек до акушерок. Ну, и врачи, разумеется, замечательные. Я оба раза родала у Сакутиной Е.В.
Однозначно ЦПС и Р. В прошлом году в феврале родила по контракту двойню. Все прошло нормально. Детские врачи хорошие, все прививки проводились только с согласия мамы. Детей можно забирать на ночь по желанию, но мне было очень тяжело после родов, т.к. была большая потеря крови и малыши в основном находились в детской.
Anonymous
такое ощущение что в 10 работает только Сакутина)))) все у неё рожали и все к ней хотят))
КТо-нибудь рожал у Кавериной? Больше кесарево интересует
КТо-нибудь рожал у Кавериной? Больше кесарево интересует
ЦПСР.
Такая же ситуация - живу рядом с 10-кой. Обоих рожала в ЦПСР по контракту. 3-го опять собираюсь там же.
Хотя в этот раз врач ,ведущая беременность ,вроде, устраивает (Клековкина).
Почему в ЦПСР:
- бытовые условия (ну не могу я после родов, даже естественных - были разрывчики - ходить в общий туалет на этаже)
- наличие детской реанимации
- РД поновее, и оборудование получше.
полуОФФ про Сакутину: я наблюдаюсь в ЖК при 10 РД уже лет дцать. На нашем участке сменилось порядка 6-7 уч.врачей. так вот одной из них была Сакутина (когда она только пришла работать). Вааще ничего не знала:) Потом ходила на всякие курсы - повышала квалификацию, потом перешла в платное отделение.
Теперь ее все хвалят:) наверное, хорошо училась:)
Такая же ситуация - живу рядом с 10-кой. Обоих рожала в ЦПСР по контракту. 3-го опять собираюсь там же.
Хотя в этот раз врач ,ведущая беременность ,вроде, устраивает (Клековкина).
Почему в ЦПСР:
- бытовые условия (ну не могу я после родов, даже естественных - были разрывчики - ходить в общий туалет на этаже)
- наличие детской реанимации
- РД поновее, и оборудование получше.
полуОФФ про Сакутину: я наблюдаюсь в ЖК при 10 РД уже лет дцать. На нашем участке сменилось порядка 6-7 уч.врачей. так вот одной из них была Сакутина (когда она только пришла работать). Вааще ничего не знала:) Потом ходила на всякие курсы - повышала квалификацию, потом перешла в платное отделение.
Теперь ее все хвалят:) наверное, хорошо училась:)
Кесарево у Ночвиной в 10-ке. Когда пыталась заключить там контракт сказали что она по кесареву самая лучшая
Только что из 10-го,худших условий я давно нигде не видела,ремонты сделаны по всем отделениям кусками,одно видно делают,другое рушиться.Персонал хороший.При том, что Вы можете в ЦПС попасть в платную палату бесплатно,я бы выбрала ЦПС.
10 осталась оч довольно...
Я за ЦПСиР
Первые роды были по крнтракту в 10 у Березуевой ВП - оченьдовольна!
Вторые ЕР в ЦПСиР - но там надо сразуплатить тогда все ОК.
Третьи - в феврале КС, по договоренности - всем довольна.
Послеродовой уход - отличный, уходза детками отличный!!
Но в ЦПСиР надо в детское отделение передать после родов подгузники крем влажные салфетки, не знаю по 10...
Почему, я за ЦПСиР - отличные врачи, реанимация, оборудование - все есть.
Первые роды были по крнтракту в 10 у Березуевой ВП - оченьдовольна!
Вторые ЕР в ЦПСиР - но там надо сразуплатить тогда все ОК.
Третьи - в феврале КС, по договоренности - всем довольна.
Послеродовой уход - отличный, уходза детками отличный!!
Но в ЦПСиР надо в детское отделение передать после родов подгузники крем влажные салфетки, не знаю по 10...
Почему, я за ЦПСиР - отличные врачи, реанимация, оборудование - все есть.
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения