42
Встать на учёт в двух поликлинниках
Девушки, подскажите, можно ли встать на учёт по беременности и родам сразу в двух поликлинниках. Я понимаю, что чисто физически это возможно, а как потом, когда время к родам подойдёт, что делать? Я хочу встать на учёт в поликлиннике от работы, хорошая поликлинника, правда от дома далековато, и рожать оттуда пойти, а в свою ЖК по месту жительства хочу встать для того, что бы можно было больничный брать почаще, если, конечно, там врачь осталась та же, что вела меня первую беременность семь лет назад. Лето на дворе, работать вообще не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, можно ли встать на учёт по беременности и родам сразу в двух поликлинниках. Я понимаю, что чисто физически это возможно, а как потом, когда время к родам подойдёт, что делать? Я хочу встать на учёт в поликлиннике от работы, хорошая поликлинника, правда от дома далековато, и рожать оттуда пойти, а в свою ЖК по месту жительства хочу встать для того, что бы можно было больничный брать почаще, если, конечно, там врачь осталась та же, что вела меня первую беременность семь лет назад. Лето на дворе, работать вообще не хочу.
Aвтор
А что вам мешает брать больничный рядом с домом у терапевта? Не обязательно на учет вставать. И меня именно терапевт долго на больничном держал - то сопли, то давление...
Я так делала оба раза. Наблюдалась по контракту, в жк относила ксероксы анализов и узи. Больничный и сертификат брала в жк, обменку - в платной. Никаких проблем ;)
ап
Anonymous
Я наблюдаюсь так - в двух местах), в одной ЖК и в другом месте - платно, мне там врач нра)
Анализы и копию УЗИ приносила в ЖК. Вопросов никаких не было. Сразу сказала, что мне так удобнее - без очереди, в любое время и т.д..
и все)
Анализы и копию УЗИ приносила в ЖК. Вопросов никаких не было. Сразу сказала, что мне так удобнее - без очереди, в любое время и т.д..
и все)
Ну всё, девочки, спасибо, сомнения развеяли, пойду завтра-послезавтра в ЖК на учёт вставать, а в понедельник в 220-ю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения