7

Беременность и хронические заболевания

У меня проблемы со щитовитной железой, бронхиальная астма(правда неактивная), вирусная инфекция и отрицательный резус-фактро... Я плохо знаю Москву, т.к. недавно здесь! Помогите выбрать консультацию, где реально хороший и внимательный подход!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня проблемы со щитовитной железой, бронхиальная астма(правда неактивная), вирусная инфекция и отрицательный резус-фактро... Я плохо знаю Москву, т.к. недавно здесь! Помогите выбрать консультацию, где реально хороший и внимательный подход!
Anonymous
ЦАГиП на Опарина.чем больше диагнозов,тем лучше для вас.здесь нас таких очень любят.без московской регистрации можно достаточно быстро получить квоту и там наблюдаться.после меня положили девочку откуда-то из региона.лежала примерно 5 месяцев до самых родов.несколько квот из фед.бюджета получила.
Собственно говоря, мои болячки меня совсем не мучают, чувствую себя хорошо, как никогда, но считаю, что расслабляться нельзя... я встала на учет в местную ЖК, но мне оч не нравиться... у меня много знакомых в Москве в разных частях города, вопрос в выборе клинике, а уж регистрацию по адресу думаю смогу раздобыть:) Хочестя просто внимательного отношения и контроля состояния, а не просто обходиться общими анализами... астама и щитовидка - веселые ребята:) Я вот нашла инфу про МОНИАГ, говорят они специализируются на многопрофильных больницах... Что скажете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения