33
Благодарность после родов
Девочки, плиз, кто недавно рожал в ЦПСиР по контракту, кого и в какой сумме благодарили после родов. Можно в личку. Если такая тема уже была, скиньте ссылочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, плиз, кто недавно рожал в ЦПСиР по контракту, кого и в какой сумме благодарили после родов. Можно в личку. Если такая тема уже была, скиньте ссылочку.
можно и я влезу, чтоб не плодить темы?
Рожали бесплатно, но с мужем, хотим отблагодарить врача и акушерку, сколько сейчас принято давать денюжек? Понимаю, что кто сколько может себе позволить, но может примерные суммы есть?
Рожали бесплатно, но с мужем, хотим отблагодарить врача и акушерку, сколько сейчас принято давать денюжек? Понимаю, что кто сколько может себе позволить, но может примерные суммы есть?
Anonymous
Я рожала в ЦПСиР, помимо контракта , муж дал врачу в конверте 10000р и букет цветов, моя подруга, которая там рожала до меня за 2 недели подарила врачу айфон.
офигеть..а разве это не их работа роды принимать??контракт да плюс такие конверты подарки... ладно когда бесплатно...
надо в акушеры идти однако..
надо в акушеры идти однако..
нет ну правда..сколько моих подруг контрактов не заключали, говорят на страховой случай для себя..а так все то же самое!а иногда и врач не успевал доехать, то далеко от города был..
Так смысл???есть деньги лишние то я рада за людей:)!
но по мне так уж лучше отблагодарить после врача за дело, чем контракт+такие суммы еще.. к чему??
Так смысл???есть деньги лишние то я рада за людей:)!
но по мне так уж лучше отблагодарить после врача за дело, чем контракт+такие суммы еще.. к чему??
А скажите контракт на роды и платная палата -это одно и то же??я бы вот лучше платную палату взяла!!
Рожала 2 года назад. Врачу 10.000р., коробку конфет и цветы. Акушерке 5.000р.
2008 год, ЕР - двойня, контракт 95 т.р., врач 30, анестезиолог 10, акушерка 5. Но врач меня вел всю беременность без контракта.
5000 врачу, было пкс
Anonymous
о боже... скажите зачем так баловать врачей?
Подруга в 5 РД в 2007 по договорённости с врачом 22000 отдала и 3000 акушерке. В 2010 она в том же РД рожала без договорённости, попалась та же смена, врачу - 5 т.р., акушерке - 2 т.р. просто как благодарность.
А сестра мужа в 2007 родила (РД на юге, номер не помню) и "особую" благодарность не проявляла, хотя люди они совсем не бедные. Просто, говорит, не запомнила никого. :) Отношение было хорошее, всё прошло нормально.
А балуем врачей мы, действительно, сами.
А сестра мужа в 2007 родила (РД на юге, номер не помню) и "особую" благодарность не проявляла, хотя люди они совсем не бедные. Просто, говорит, не запомнила никого. :) Отношение было хорошее, всё прошло нормально.
А балуем врачей мы, действительно, сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения