21
Родить после КС?
Вот такой вопрос. Просто когда разговаривали с врачами, все дают понять, что не будут возится, и скорее всего ожидать 2КС. А прошло уже 8,5 лет. Есть ли контакты врачей, роддомов и т.п. В общем, нужна ваша помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос. Просто когда разговаривали с врачами, все дают понять, что не будут возится, и скорее всего ожидать 2КС. А прошло уже 8,5 лет. Есть ли контакты врачей, роддомов и т.п. В общем, нужна ваша помощь!
Когда перед родами беседовала с акушеркой, она говорила: "Да к нам из Подмосковья едут и после кесарева сами рожают". Это про 25й роддом. Рожала не у нее (в смену не попала) и даже не в этом роддоме. Но она женщина адекватная и отзывчивая, думаю, могла бы посоветовать Вам врача там. Номер телефона акушерки остался.
25 роддом за ЕР даже после КС, если нету медпоказаний
Отлично! Поддержу! Тоже собираюсь сама :) У меня после КС почти 4 года прошло. Главное за рубцом следить и к интуиции прислушиваться :)
25 роддом - врач Есипова. По крайней мере, это мои планы. С 18 июля закрывает на мойку :(
Бред какой-то - наличие рубца на матке ни в коем случае не показание для последующего КС! Это от боязни ответственности врачами!
25 роддом - врач Есипова. По крайней мере, это мои планы. С 18 июля закрывает на мойку :(
Бред какой-то - наличие рубца на матке ни в коем случае не показание для последующего КС! Это от боязни ответственности врачами!
А кто рожал у Есиповой после КС в 25. Нашла в архиве что контракт с ней стоит 150 тыс. Это так? Кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения