13
Подскажите плиз (пребывание в РД с малышом)
Вот я хоть и второго собираюсь рожать, а сориентироваться не могу:)))) В первый раз была больничная одежда (пеленки), да и не помню уже толком, давно дело было:)
Подскажите, плиз, при совместном пребывании в послеродовом с ребенком - сколько одежки надо ему брать? Что-то ваще ни фига сообразить не могу, вот сколько на 1 день нужно? У нас бодики, слипы, штанишки - сколько чего надо??? Как по опыту?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я хоть и второго собираюсь рожать, а сориентироваться не могу:)))) В первый раз была больничная одежда (пеленки), да и не помню уже толком, давно дело было:)
Подскажите, плиз, при совместном пребывании в послеродовом с ребенком - сколько одежки надо ему брать? Что-то ваще ни фига сообразить не могу, вот сколько на 1 день нужно? У нас бодики, слипы, штанишки - сколько чего надо??? Как по опыту?
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо, девчонки! Я как раз в РД при 8 ГКБ буду рожать, все поняла.
обычно в роддоме все дают, своего домашнего не разрешают - типа микробы) только на выписку своя одежка.
в некоторых разрешают пользоваться пустышками и своими бутылочками (если смесью докармливать).
в некоторых разрешают пользоваться пустышками и своими бутылочками (если смесью докармливать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения