26
ЦПСиР на Севастопльком
Поделитесь впечатлениями кто недавно там рожал, и соответственно фамилиями врачей, хотелось бы отзывы о врачах. Там опять вроде подорожал контракт - 118500 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь впечатлениями кто недавно там рожал, и соответственно фамилиями врачей, хотелось бы отзывы о врачах. Там опять вроде подорожал контракт - 118500 руб.
Рожала по контракту в сентябре 2010. Врач - Младова Мария Евгеньевна. Ее мне рекомендовали двое приятельниц,которые у нее наблюдались и рожали. Врач очень приятная, профессиональная. За вторым ребенком точно к ней :)
Сам центр произвел хорошее впечатление, и отношение персонала отличное (и в родовом и в послеродовом отделении), персонал детского отделения тоже хороший.
Сам центр произвел хорошее впечатление, и отношение персонала отличное (и в родовом и в послеродовом отделении), персонал детского отделения тоже хороший.
Спасибо всем ответившим.
В 2006 году рожала с Бреусенко Ларисой Евгеньевной, в этот раз тоже собираюсь с ней, заключила контракт
О Буцаевой Елене Валерьевне есть у кого то информация?
в 2007 г. рожала у Хватовой - не понравилась, про меня сразу после родов забыла, приходилось медсестрам названивать и вызывать ее для моего осмотра. Имхо благоволит звездам...
Anonymous
Родила там неделю назад все отлично! Роддом и условия хорошие, отношение вообще супер. Приехала ночью со схватками рожала уже днем след дня с другой бригадой. Врач была совсем молодая но так хорошо все объясняла и оч поддерживала морально, относилась ко мне как к родной. Сама не заметила как родила свою дочу. Все мои страхи не оправдались. Со мной в послеродовом лежала еще девочка которая у нее в этот день рожала, тоже была оч довольна.
Оксана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения