32

29 роддом

Девочки кто небудь там рожал у Домахиной. если да то поделитесь координатами. заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто небудь там рожал у Домахиной. если да то поделитесь координатами. заранее спасибо
а как он вообще, этот 29 РД? А то я про него каких-то ужасов начиталась...
Рожала в 2001 бесплатно. Очень понравилось. Условия хорошие. Правда сравнить особо не с чем). А вот две девчонки рожали там платно, позже, они почему то не очень довольны. Так что как повезет.
Рожала первого в 2006 по контракту - понравилось. В этом году рожала второго по договоренности - понравилось намного меньше. И про грубость правда и убираются так себе, но врачи хорошие.
а координаты есть у кого небудь?
Не советовала бы автору рожать в этом роддоме.сама полмесяца как оттуда сбежала)), мне повезло поболе чем некоторым девушкам лежащим там,ужасы не ужасы, а все как везде сплошное кесарево и эпизиотомия, потом бесконечные капельницы,антибиотики, УЗИ матки и т д и тп.
Anonymous
Рожала в 2009 и в 2004 по договоренности! Замечательный врач , правда мужчина:)) Во всем помогал и до и после родов! 2 раза было КС. Единственный минус - 2-й раз рожала в мае.... много аспирантов и новичков в приемном.... кровь брали неахти(практиканты у них:))))
Мне роддом понравился оба раза. Рожала первый раз в мае 2005, второй раз - в мае этого года. Оба раза по договоренности. Последний раз 4 дня полежала в патологии. сейчас в патологии разрешено приносить свои халат и ночнушку. младший персонал как повезет - человеческий фактор. кто-то сдержанный, кто-то сюсюкает. но откровенной грубости не встречала. в общей сложности провела там 11 дней во второй раз. никакого негатива.
Рожала там двойню в 2006г. У меня вообще была договоренность с роддомом при 8 больнице, в 29 был телефон акушерки Фаины которую здесь на форуме хвалили. Я ей позвонила заранее и спросила если что (мой закрывался на мойку) можно к вам? Если что и случилось начались воды в 34 неделе. Я позвонила Фаине, она оказалась в аэропорту но прислала мне врача женщину, не знаю как должно быть но она у меня не то что сидела постоянно, но подходила часто. Роды прошли нормально, врач строгая, но мне понравилась. Потом 2 часа я полежала, ко мне подошел толстый дядя и спосил как я себя чувствую, я сказала что немного болит простите возле дырочки, но это ничего - он сказал что недолжно и стал меня осмтривать. Оказалось лопнула вена и мене экстренно делали операцию под общим наркозом. Потом меня перевели в обычное отделение, не паталогию. Там оказалась врач настоящая ТВАРЬ я не могла встать и разогнутьсь а она мне только говорила "хватит себя жалеть, а ты как думала..." в палате было 4 чел, кто-то с детьми, кто-то нет, конечно тяжело когда с ребенком несколько человек лежат. Вообщем так прошло 4 дня, меня надо выписывать а я все разогнуться не могу, она меня осмотрела в грубой форме, потом еще какой то мужик еще грубее и сказали "везите ее в патологию, у меня здесь выздаравливающие". Перевезли меня в патологию, я наревелась от боли и вырубилась. Проснулась - пошла искать детей, иду по стенке ползу - навстречу женщина уходит (пятница), я спростла где детское отделение? Она меня спрашивант почему Вы так идете, Вам так больно? Я говорю да, это оказалась зав отделением патологии, она развернулась позвала меня в кабинет для осмотра. У меня истерика - я на кресло больше не полезу, она очень ласково со мной поговорила и сказала что поможет. Когда посмотрела, сказала бедная моя девочка как же ты вообще ходишь? Оказалось что шов (когда вену зашивали) толи перетенули, толи такани просто не эластичные вообщем у меня началось загноение. Она вызвала главврача больницы и показала меня (дальше в другой комнате я плохо слышала она ругалась что меня перевели к ней в таком состоянии). Врача звали Елена Александровна и ее зам Юнона Александровна это просто ангелы, они очень хорошо обращались, вскрыли мне швы, лечили. В отделении их очень любили. Меня выписали на 10 день с детишками, когда я принесла ей денег в конверте - она их не взяла, взяла только букет цветов. За сами роды акушерка Фаина пришла расчитаться на следующий же день и больше не появлялась. Вообщем у меня такое мнение, роддом хорошо оснащен, лежать надо в патологии там 1-2 местные палаты и платные от бесплатных отличаются только наличием телевизора и своих халатов. И конечно же идти к определенному врачу.
Рожала в 2006г. Хорошие условия в дородовом и послеродовом, но младший персонал хамоват. Очень понравились процедуры по сокращению матки. Пузик убрался очень быстро. Там это обязательная услуга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения