8
18 РД Москвы. Послеродовое ужас?
Моя врач теперь оказалась в 18-м.. Ее основной РД закрылся на капремонт. Почитала отзывы о 18-м, и совсем расстроилась.. Условия не очень в послеродовом, даже в платной палате ребенка могут приносить только в часы кормления, т.е. совместного пребывания в полном смысле не обеспечивают, деток докармливают смесями, но отрицают это всячески. И из последних отзывов - мамы пишут о заражении молочницей, которую также отрицали в роддоме, ну и отношение персонала в послеродовом и детском отделениях, пишут, что хамское.. Кто недавно рожал в 18-м, что скажете?
Искать другие варианты? Или в платном отделении ничего? Сама врач на родах меня устраивает, я с ней уже рожала, но послеродовое..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя врач теперь оказалась в 18-м.. Ее основной РД закрылся на капремонт. Почитала отзывы о 18-м, и совсем расстроилась.. Условия не очень в послеродовом, даже в платной палате ребенка могут приносить только в часы кормления, т.е. совместного пребывания в полном смысле не обеспечивают, деток докармливают смесями, но отрицают это всячески. И из последних отзывов - мамы пишут о заражении молочницей, которую также отрицали в роддоме, ну и отношение персонала в послеродовом и детском отделениях, пишут, что хамское.. Кто недавно рожал в 18-м, что скажете?
Искать другие варианты? Или в платном отделении ничего? Сама врач на родах меня устраивает, я с ней уже рожала, но послеродовое..
я двоих там рожала, первый раз лежала в бесплатном послеродовом, второй раз в платном. Разница большая в плане бытовых условий и прибывании с ребенком. По поводу врачей,там сейчас идет очень крутая перестановка персонала, новый глав врач, новая зам. Заведующие отделениями практически все новые врачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения