24
Роддом при ГБ№8 4-ый Вятский пер.
Хочу рожать в этом роддоме по контракту. Посоветуйте врача. Понимаю, что главное профессионализм, но всё же, чтобы он был ещё и мягкий (душевный). Просто в ступор впадаю от строгости.
А ещё поделитесь отзывыми о самом роддоме. Если возможно, указывайте когда рожали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу рожать в этом роддоме по контракту. Посоветуйте врача. Понимаю, что главное профессионализм, но всё же, чтобы он был ещё и мягкий (душевный). Просто в ступор впадаю от строгости.
А ещё поделитесь отзывыми о самом роддоме. Если возможно, указывайте когда рожали.
Там есть платные палаты, роддом специализируется на недоношенных детях, поэтому сильная реанимация есть (не Дай Бог).
Роддом очень хороший, в августе 2010 по контракту рожала там своего сынулю. Палаты у платников отдельные, бесплатники по двое, санузел на две комнаты. Кормят вполне прилично.
Я рожала у Белецкой Л.Е., в родах она в меру строгая, не сюсюкает особо. Но профессионал, умница просто! Очень ей благодарна.
Совет: не смотрите тех врачей, которые вам нравятся по характеру. Это не самое главное. Врач должен быть врачом хорошим, остальное лирика. А пожалеть вас может муж/мама/подруга . В родах нужно сосредоточиться и помогать малышу родиться.
Я рожала у Белецкой Л.Е., в родах она в меру строгая, не сюсюкает особо. Но профессионал, умница просто! Очень ей благодарна.
Совет: не смотрите тех врачей, которые вам нравятся по характеру. Это не самое главное. Врач должен быть врачом хорошим, остальное лирика. А пожалеть вас может муж/мама/подруга . В родах нужно сосредоточиться и помогать малышу родиться.
1
Anonymous
Рожала вместе с мужем в августе 2010 по контракту у Березиной. Врач очень строгая, но дело свое сделала отлично. С ребенком все хорошо было, я без разрывов-разрезов. В послеродовом была одноместная палата, все прилично в общем.
Рожала там в мае 2009го с Шуравиным. Полный восторг. Доктор - настоящий мачо и очень юморной. В то же время очень внимательный, ни на секунду от меня не отходил. Так же понравилось, что никаких лишних вмешательств не было. Пришлось проколоть пузырь на полном открытии, но т.к. роды были с осложнениями, я доверилась доктору и слушала его указания. Никаких лекарств не вводили. Доктор не особый сторонник обезболивания, но на самых больных схватках что-то делал изнутри рукой, отчего становилось неимоверно легче.
Муж присутствовал на схватках, на потугах я попросила его выйти и он ждал у лифтов до момента рождения малыша. Потом "ассистировал" доктору при наложении швов (по старому шраму разошлась чуть-чуть... просила доктора обойтись без эпизиотомии, он сделал как я просила, хотя ножницы держал наготове). До родов от присутствия мужа отговаривал, но на родах и после они прекрасно общались, упражнялись в остроумии :-) Муж вел себя адекватно, не мешал, когда не надо.. был рядом, когда нужна была помощь, никаких вопросов персоналу не задавал.
Так что, если соберусь третьего рожать, пойду только к Шуравину. Считаю, что несмотря на то, что на бумаге роды были тяжелыми, мы с сыном перенесли их легко и непринужденно.. только благодаря доктору.
Муж присутствовал на схватках, на потугах я попросила его выйти и он ждал у лифтов до момента рождения малыша. Потом "ассистировал" доктору при наложении швов (по старому шраму разошлась чуть-чуть... просила доктора обойтись без эпизиотомии, он сделал как я просила, хотя ножницы держал наготове). До родов от присутствия мужа отговаривал, но на родах и после они прекрасно общались, упражнялись в остроумии :-) Муж вел себя адекватно, не мешал, когда не надо.. был рядом, когда нужна была помощь, никаких вопросов персоналу не задавал.
Так что, если соберусь третьего рожать, пойду только к Шуравину. Считаю, что несмотря на то, что на бумаге роды были тяжелыми, мы с сыном перенесли их легко и непринужденно.. только благодаря доктору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения