56
МОНИИАГ-отзывы
Девочки, кто-нибудь рожал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь рожал?
Два раза рожала.
я, кстати, у Ребровой рожала - понравилось
Кому интересно про мойку и т.п.
Была я сегодня в МОНИИАГе. 26 августа они принимают последние роды, потом у них ремонт. И вплоть до 20 сентября. И то неточно, что откроются.
я 4 часа там сегодня отсидела. И косые там и рябые..всякие.
И все со всякими болячками..
Очередина жуткая. Приезжайте с мужем. Там почти все либо с мамой, либо с мужем, чтобы было кому под локоток вывести.
Мне вот сегодня пессарий поставили, слава Богу не одна была. Наревелась)
Была я сегодня в МОНИИАГе. 26 августа они принимают последние роды, потом у них ремонт. И вплоть до 20 сентября. И то неточно, что откроются.
я 4 часа там сегодня отсидела. И косые там и рябые..всякие.
И все со всякими болячками..
Очередина жуткая. Приезжайте с мужем. Там почти все либо с мамой, либо с мужем, чтобы было кому под локоток вывести.
Мне вот сегодня пессарий поставили, слава Богу не одна была. Наревелась)
кто там планирует рожать из Подмосковья, на каком сроке дают направление? и наверное лучше все таки "пообщаться" с конкретным врачем заранее?
Была у них сегодня, закрываются с 5-го сент.
Закрывают на 3 месяца на ремонт
Anonymous
Центр в целом по отзывам в инете хороший. Выбирали его для первых родов долго в 2005 году. Рожала за деньги "по знакомству". Это наверное и было ошибкой. Планово положили в родблок, долго там держать не могли и вскрыли обманом пузырь. 10 часов схваток ребенок без вод, все время вливали снотворное, которое от боли не действовало, но на период потуг повлияло сильно, т.к. у меня все было ватное, тужиться не могла совсем. Ребенка выдавили!!! В итоге силные разрывы у меня и гипоксия у сына, последствия которой думаю до сих пор расхлебываем. Во время родов много студентов мед вуза присутсивует. Второй раз туда не пошла.
Может это и исключение из правил, но это был мой опыт. Извините если кого сбила с толку. Помню хорошо свои метания во время первой беременности.
Может это и исключение из правил, но это был мой опыт. Извините если кого сбила с толку. Помню хорошо свои метания во время первой беременности.
Добрый день.
Скажите, кто недавно рожал в Мониииаг, сейчас дают направления туда рожать? Или только контракт?
Скажите, кто недавно рожал в Мониииаг, сейчас дают направления туда рожать? Или только контракт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения