20
РД при 7 ГКБ
Скажите, кто рожал недавно, если туда идешь без контракта, какие послеродовые палаты? на сколько человек? какие санитарные условия? Интересует в основном в случае с КС, когда не сразу с ребенком возможно лежать. есть ли возможность договориться за деньги и лежать в одноместной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто рожал недавно, если туда идешь без контракта, какие послеродовые палаты? на сколько человек? какие санитарные условия? Интересует в основном в случае с КС, когда не сразу с ребенком возможно лежать. есть ли возможность договориться за деньги и лежать в одноместной?
Лежала оба раза в платной, она не маленькая, просторная. Но вот по поводу договориться на неё - это по наличию, как писали выше, всё зависит от загруженности, и от персонала и договора это, конечно не зависит. Я лежала на 1 и 5-м. условия одинаковые. Видела бесплатные и подруга попала в 3- местную. мЕста там достаточно. палаты большие.
А ко мне в 2004 пускали без контракта, по договорённости с врачом. Тут на месте всё решить с врачом нужно.
Еще вопрос, ко всем, кто лежал в этом р.д., особенно недавно: памперсы для ребенка и прокладки для мам бесплатникам выдают? в достаточном количестве? а то, когда я там первого рожала, ни памперсов, ни прокладок не было - одни пеленки. Когда рожала по контракту (в другом р.д.), всё выдавали в огромном количестве, вот я сейчас спохватилась, думаю, закупить заранее или теперь в 7ГКБ тоже выдают такие вещи независимо от наличия контракта!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения