14
Что скажете о 8 роддоме?
Выяснилось, что моя врач ушла туда, и кесариться я, скорее всего, буду там. Интересно узнать ВСЕ мнения, как негатив, так и позитив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыяснилось, что моя врач ушла туда, и кесариться я, скорее всего, буду там. Интересно узнать ВСЕ мнения, как негатив, так и позитив.
У меня было кесарево, лежала на 5 этаже..Все нормально, чисто, приятно. Врачи и медсестры разные, но больше хороших и очень хороших. Столовка у нас на этаже плохо работала - не по расписанию, а когда ее начальница захочет, поэтому обед мог начаться в официальное время кормления...И еще большой минус - очень неудобные кровати, а после КС это важно. Совместное пребывание лично мне понравилось больше, но просить о нем надо заранее, а то свободных палат может не оказаться.
Рожала там в 2007г. и в этом!У одного и того же врача, но для меня важен был еще и роддом.По отношению с 2007 годом стало лучше.Я после ЭКС, но приехала туда со схватками.Лежала на 6 этаже,медперсонал отзывчивый, чего не попросишь-все объяснят, покажут.Молоденькие медсестры так сами в палату заходили и спрашивали нужна ли помощь.День еду мне в палату таскали, так как после реанимации я встать даже не могла.И компресс делали на грудь, чтобы лучше расцедиться.Кормили лучше чем в 2007 г. а тетенька в столовой всем мамашкам норовит добавку дать)))) Постельное белье меняют через день и рубашки также.Я лежала 8 дней и ни разу не пожалела, что опять выбрала этот роддом.
В первый раз рожала по контракту посещение родственников входило в него. 2 раза в день в определенные часы-утро и вечер. В этот раз муж договаривался через врача за денежку. Приходил 2 раза, чтобы не злоупотреблять доверием, в обычные часы посещения контрактников.
Я рожала в 2009. Честно Вам скажу, врача почти не видела, т.к. в мои сутки было еще 15 родов. Акушерки было две: одна вначале - ласковая такая, прям обнять её хотелось, потом вторая проснулась (которая, собственно, дочку и приняла) - кричала, ругала, все очень сухо и грубо. "Что вы мне колите? - Так надо! Чтобы матки сокращалась" Матки в итоге сократилась так, что делали в конце концов чистку. И практически всех, кто рожал в ту смену чистили вместе со мной. Еще после родов у меня была жуткая слабость. Я ходила по стеночке, а дочка так вообще в роддоме почти не спала (в первую ночь дома мы проспали 2 часа подряд и на тот момент я считала, что мы здОрово выспались). И однажды утром я проснулась от того, что ребенка осматривает врач, а медсестра меня отчитывает "ДОКТОР перед ней стоит, а она лежит видите ли!".....В общем это больше, наверное, мои эмоции. По существу же, роддом чистый, убирают палаты тщательно, у меня роды на праздники выпали - по палатам прошла кастелянша, выдала запасной набор белья (сорочки, пеленки). Медперсонал в целом отзывчивый. Особенно девочки на посту и врачи послеродового отделения. Кстати, меня очень спас их молокоотсос (их несколько, так что если понадобится 0 идите просите сразу, их разбирают). Передачи без проблем. Про посещения не знаю - рожала без контракта (да мне они и не нужны были, честно сказать).
Anonymous
Я рожала с Осадчевой Ириной Борисовной
я рожала в мае. Все ок, хороший РД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения