33

ЦПСиР роды по контракту и без?

Нужны отзывы про роды и по контракту и без.
Какие там условия?

Можно ли рожать без контракта, но взять платную палату?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны отзывы про роды и по контракту и без.
Какие там условия?

Можно ли рожать без контракта, но взять платную палату?
Anonymous
Рожала в 2010 двойню по контракту. Все прошло очень хорошо и четко. Условия после родов нормальные, детей можно оставлять в палате у себя или в детской, если оставляете у себя, то привозите только на пеленания и осмотр врачами. Прививки только с согласия мамы. Ничего кроме контракта не оплачивала и никто не заикался.
Anonymous
Рожала по договоренности в конце января. Все прошло просто отлично :-)
Anonymous
Первого ребенка рожала в 2008 году, второго - 1,5 месяца назад. Оба раз по контракту, у одного и того же врача. Очень довольна, и никто никаких денег сверх контракта не просил. Условия абсолютно нормальные. Конечно, рваные-драные ночнушки пеленки при стоимости контракта в 120 тысяч несколько смущают, но перетерпеть это можно. В остальном никаких нареканий. Ну и бокс у контрактниц одноместный, для меня это был принципиальный момент. И на роды мужа можно брать, только если контракт заключаешь.
привет!напишите плиз в личку, с каким доктором заключать контракт на роды?
Ох ! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ! Я рожала по направлению от КУрцера,а рядом девушка по контракту и отношение поганое в обоих случаях. Её врачиха вообще умотала на Канары за день до родов - нормально это ? сославшись дескать пациентка путёвку подарила- грех отказываться! Я ни ногой туда . Воспоминания самые ужасные ! Второго в 4-м рожала - сказка !!! В ЦПСРе мне при раскрытии 4 см сказали,что любую анестезию делать поздно,рожай сама и разошлись,хорошо припрятала сотовый,позвонила мужу ( в условиях обговаривалось возможное присутствие мужа),он примчался и всё равно с 11 вечера,ждали до 9 утра,чтоб пришёл анестезиолог и сделал какую-то хреновую эпидуралку,которую приходилось каждый час продлять,а найти его - проблема,я руки на запястьях до мяса содрала от боли. А потом часам уже к трём дня они начали обсуждать как здорово ,что волосики малыша уже видно,так вот видно их было ещё три часа,то появится,то исчезнет ! ПРедставляете как натерпелся мой ребёнок ! Какая гипоксия ! ДО кучи скажу ,что у них хорошая статистика по рождаемости только потому,что умерших при рождении они в документах оформляют не как " новорожденных",а как "плод",а значит не родившийся,хитро,а статистика отличная ! Персонал там - собаки озлобленные !
я там рожала в 2006, плановое КС, контракт. Меня все устроило, особенная благодарность сестринскому персоналу, которые чуть ли не на руках поднимали - водили первые пару дней. С детьми учили обращаться, вообще по-человечески относились. В любое время дня и ночи можно позвать. Что там ужасное - это еда. Вообще несъедобная. Но есть холодильник и чайник, а остальное из дому принесут. Белье, ночные рубашки меняют по запросу сколько угодно (а угодно много, особенно в первые дни). Палата одноместная, в ней есть раковина, это удобно. И большой пеленальный столик. Ни копейки сверх контракта не платила.
А я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачам ЦПСиР. Благодаря им я родила пол года назад сынишку!Старшему сыну 14 лет, потом было 2 неразвивающихся беременностей, подруга посоветовала врача по невынашиваю в этом центре, благодаря врачу мы смогли найти причину неудач, забеременеть, выносить и родить! Я заключала контракт на ведение беременности,планировала и рожать по контракту, но в 31 неделю меня врач положила на сохранение с выделениями в патологию. Родила я в 36 недель, ЭКС, началось ночью кровотечение.Рожала с врачом, который дежурил этой ночью, мне повезло дежурным врачом оказался врач, который вел нашу палату в патологии, операция прошла на 5 баллов, потом отделение реанимации, все супер, послеродовое отделение где лежат девочки после КС тоже 5 баллов. Я ходила на физиотеррапию груди, в очреди на эту процедуру стояли девочки и по контракту, и звезды, и без контракта, и никто не вопил, вот у меня контракт пропустите...
Разницу между контрактом и без состоит лишь в том, что ты лежишь в палате с телевизором, еду тебе приносят в палату и блог на 2 девочек, в бесплатном отделении блог на 4, нет телевизора и сама ходишь в столовую. Врачи и отношение одинаковое. Я лежала неделю в палате с телевизором (входит неделя госпитализации в контракт), потом отказавшись платить деньги за платную палате перевели в бесплатное. Там веселее, девочек много, выходили в коридор вечерами болтали, провожали друг друга на роды, до сих пор общаемся и делимся как у кого малыши.
За третьи малышом только в ЦПСиР!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще хочу добавить, что медсестры в послеродовом отделениии лучше, чем в патологии. Но это мелочи жизни, а врачи супер!
всем спасибо за отзывы! я заключила контракт с Бреусенко Ларисой Евгеньевной. надеемся на успешные роды! и всем того же желаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения