2
Кто наблюдался в МЖЦ у Бицадз? Поделитесь впечатлениями
Добрый день, кто наблюдался или вел Б у Бицадзе В.О. в МЖЦ на Земляном Валу, поделитесь впечатлениями. Она поставила мне наследственную тромбофилию, планирую Б после ЗБ. Потом еще обнаружился гормон дигидротестостерон повышен в 5 раз. Но она назначила в середине цикла укол ХГЧ, зачем, у меня все в порядке с овуляцией. а по снижению гормона ничего не назначила. А в ЖК мне сказали пить дексаметазон. Я в растерянности, читала, что Бицадзе никому не рекомендует, это устаревшее лекарство. Но ее терапия мне не понятна. Как можно беременеть с таким высоким мужским гормоном. Посоветуйте, как быть? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, кто наблюдался или вел Б у Бицадзе В.О. в МЖЦ на Земляном Валу, поделитесь впечатлениями. Она поставила мне наследственную тромбофилию, планирую Б после ЗБ. Потом еще обнаружился гормон дигидротестостерон повышен в 5 раз. Но она назначила в середине цикла укол ХГЧ, зачем, у меня все в порядке с овуляцией. а по снижению гормона ничего не назначила. А в ЖК мне сказали пить дексаметазон. Я в растерянности, читала, что Бицадзе никому не рекомендует, это устаревшее лекарство. Но ее терапия мне не понятна. Как можно беременеть с таким высоким мужским гормоном. Посоветуйте, как быть? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения