91

1 РД на Вилиса Лациса

девочки, как там????
мне скоро туда ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, как там????
мне скоро туда ))
скоро рожу...
Рожали 2 подруги, персонал и условия хорошие. Но есть внутрибольничная инфекция - у двух малышей стафилококк. интервал между родами год. У обоих малюток на 2-е суток начинался конъюнктивит,лечение не помогало,принимали антибиотики. а потом дисбактериоз, вагиноз:-(
Я родила там 20 августа,врачи отличные,роддом после ремонта -условия нормальные,чисто,все зависит от требований,меня все устроило,а вот соседке моей не нравилось что распашонки большие,нет фланелевых пеленок,не докармливают детей в первые сутки,свет в палате очень яркий,нельзя свою одежду и одноразовые прокладки после родов и что передачи проверяют,так что все зависит от капризов,детей обрабатывают при вас,прививки и анализы тоже в палате,кормление фу,но мне кажется это везде в больницах:)
Рожала там в 2009 году!УЖАСНЫЙ РОДДОМ!!!!!!!!Есть с чем сравнивать,так как рожала там пятого ребенка!Персонал грубый,в родилке никого не докричишься и не дозовешься ,послеродовое вообще ужасное!В туалетах и душах все сыплется и отваливается!!!Про кормлёшку вообще молчу!Единственное что понравилось,это детские врачи!Вышла оттуда с таким чувством отвращения ко всему,что даже сейчас с ужасом вспоминаю(((
Роддом открылся 15 августа после ремонта, так что души и туалеты абсолютно новые, ну по крайней мере на 4 этаже.
Девочки скажите если я заранее всё подписываю что разрешено с мужем рожать, то приезжаю со схватками и мы сразу с ним вместе везде? т.е он тоже как то переодевается? потом после родов он в родзале со мной а когда нас в палату поднимут то он уезжает? спасибо.
Ольга
В принципе все нормально, но только если вы не попадете к Мозговенко.
Anonymous
Живу рядом с этим роддомом, сначала хотела туда, после прочтений отзывов на других сайтах, мнение изменилось, да и муж боится со мной идти рожать, если бы с ним, то наверно пошла бы туда. Теперь планирую 16ый или при 72ой больнице. А там как повезет, скорая точно в 1ый отправит.
рожала в 2010, нормально все! лежала на первом этаже, бокс на 2 палаты, в палате 2 человека, туалет и ванная на бокс. да, не евроремонт, но вполне сносно (учитывая мою брезгливость). кормежка....думаю как и в любой больнице! жрать хотелось постоянно :)
НО детские врачи - супер!!!!!
да, рожала с мужем...акушерка и врач попались отличные!!! без разрывов 4кг с небольшим родила :)
Anonymous
Девочки, а всякие одноразовые трусы-прокладки нужны после КС? Или это только после ЕР? А после КС тогда что можно?
Интересно, если роддом не примет, куда в ближайший направляют?
Я рожала там год назад, мне все понравилось, особенно то, что ребенок после родов сразу с мамой, а не через неделю-день-несколько часов. И то, как организована поддержка ГВ, очень грамотно, на мой взгляд. Т.е.по тем пунктам, которые были принципиальны лично мне (невмешательство в естественные роды, совместное пребывание, отсутствие докормов), по всем этим пунктам меня все устроило. Но некотрые мамы имеют другие предпочтения, так что тут каждый выбирает что нравится. Еду мне приносили из дома, прокладками пользовалась, ребенка в боди одевала :)
ДЕВОЧКИ, ДУРАЦКИЙ вопрос ))
а Вы заранее ездили в роддом, договаривались о том, что будете там рожать?
и по врачам какие отзывы? кто у кого рожал?
я там рожала первого. нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения