47
Роддом при ГКБ N 8 на Динамо
Поделитесь отзывами о роддоме при больнице №8 что на Динамо.
Знаю что специализируются на преждевременных родах и есть детская реанимация.
Срок уже 37 недель... а с роддом никак не определюсь...
Собираюсь рожать бесплатно, потом отблагодарить.
И что туда можно свое, а что выдают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами о роддоме при больнице №8 что на Динамо.
Рожала там в феврале. До сих пор с благодарностью вспоминаю моего врача - спасибо ей большое! :)
Да и все врачи там хорошие. Мне достались самые-самые..за что благодарю Бога и некоторых девочек отсюда!
Да и все врачи там хорошие. Мне достались самые-самые..за что благодарю Бога и некоторых девочек отсюда!
Рожала там в 2009 году и скоро опять туда пойду. По поводу розового талона, так он нужен не москвичам, в 2009 я была прописана в Подмосковье и пришлось его получать, рожала бесплатно. Сейчас заключила контракт.
Рожала в августе 2010го. Халаты были хорошие :).
А если серьезно - безумно благодарна Белецкой Ларисе Евгеньевне, с ней были ЕР. За вторым только туда и надеюсь к ней ). Рожала по контракту.
А если серьезно - безумно благодарна Белецкой Ларисе Евгеньевне, с ней были ЕР. За вторым только туда и надеюсь к ней ). Рожала по контракту.
Месяц как оттуда)) Рожала по контракту, кесарево, полежала и в патологии. Плохого или даже просто безразличного отношения не встретила нигде, и это не зависимо от контракта. Про вещи все так и есть, как выше написали (в послеродовом свои трусы/бюсты и даже полотенца можно). Детское отделение, особенно зав. действительно чудесное! В общем, ничуть не пожалела, что пошла туда. Операцию делал Конотопов. Врач и просто человек замечательный! Можно и лично договориться с ним. Тел остался у меня, так что если надо - могу поделиться.
Точно знаю, что и без особых показаний просто по договоренности девочки там рожали.
Точно знаю, что и без особых показаний просто по договоренности девочки там рожали.
Поделитесь, кто там рожал недавно бесплатно или по договорённости с врачём - есть возможность лежать с ребёнком или дети - только отдельно?
Anonymous
Еще вопрос про ПКС в этом роддоме
1) Могут ли ребенка отдать меньше, чем через сутки? т.е. могут перевести в палату раньше? что делают с ребенком пока мама в ПИТе?
2) когда поднимают после операции? до этого в 17 РД меня поднимали через 6 часов точно.
3) можно ли лечь накануне операции или прямо в день операции или нужно за несколько дней ложиться?
4) насколько близко к ПДР назначают дату КС?
5) Как я понимаю, ПКС может там сделать любой врач. Есть ли такие кого НЕ рекомендуют для этого?
1) Могут ли ребенка отдать меньше, чем через сутки? т.е. могут перевести в палату раньше? что делают с ребенком пока мама в ПИТе?
2) когда поднимают после операции? до этого в 17 РД меня поднимали через 6 часов точно.
3) можно ли лечь накануне операции или прямо в день операции или нужно за несколько дней ложиться?
4) насколько близко к ПДР назначают дату КС?
5) Как я понимаю, ПКС может там сделать любой врач. Есть ли такие кого НЕ рекомендуют для этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения