14

КС в 25 роддоме

Скажите, пожалуйста, а если в 25 роддоме нет реанимации, то куда тогда переводят из операционной после КС? Сразу в обычную палату? И сразу вместе с ребенком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, а если в 25 роддоме нет реанимации, то куда тогда переводят из операционной после КС? Сразу в обычную палату? И сразу вместе с ребенком?
Anonymous
Мне делали КС ровно 2 года назад - 5 октября 2009года в 25м роддоме. Сразу после операции час-полтора я лежала в палате типа "послеоперационной", но и с ЕР девочек сразу тоже не переводят в палаты, а также какое-то время наблюдают. Ну а затем вместе с малышом в палату.
Для сравнения - в 2005 мне делали КС в 70й ГКБ, так там я по старой классической схеме лежала сутки в реанимации, ну и затем отдельно от ребёнка. Сразу оговорюсь, что для меня нет принципиального значения в раздельном или совместном пребывании мамы с малышом и тп. Так вот, по физическому и эмоциональному состоянии второое кесарево и 25й роддом понравились мне в разы больше!
Удачи.
Ребенок родился в 19.21. После того, как меня зашили, часа два-три лежала в палате напротив родовой, пережидала "отходняк" (меня жутко трясло все это время). По-моему, около полуночи подняли в палату, ноги только начинала ощущать, ребенок был рядом сразу. Утром повязалась бандажом - и вперед : памперсы, умывания, попытки кормления))) Оперировала Самоделова, апрель 2011
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения